新足迹

精华好帖回顾

· 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
Advertisement

[澳洲] 悉尼的中式花园也别有一番情趣! [复制链接]

此文章由 mark668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲看到过挺多有中国元素的Garden,这个是我感觉最好的,有一种回家的味道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳洲火烧 + 10 感谢分享
newtoe + 3 感谢分享
微服出巡 + 6 感谢分享

此文章由 swagman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swagman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看起来还蛮大的,在什么地方啊,求个坐标,多谢

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昌萊园吗?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,在悉尼附近吗?怎么一直都没听说过?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2020-9-13 19:26

blacktown的昌莱园。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swagman 发表于 2020-9-13 13:23

blacktown 昌莱园 google map搜就有了

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-9-13 19:36
blacktown 昌莱园 google map搜就有了

谢谢,找到了,有空去逛逛,谢谢分享

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝分享

此文章由 mark668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swagman 发表于 2020-9-13 13:23

你好,这是BLACKTOWN的昌莱园,用谷歌地图搜昌莱园就可以了,你也是在悉尼的吗?

tracker 发表于 2020-9-13 13:36
昌萊园吗?

是的,谢谢你的关注,你也在悉尼吗?

微服出巡 发表于 2020-9-13 19:26

你好,谢谢你的肯定加分!这是Blacktown的昌莱园,用谷歌地图搜就有了,你也是在悉尼吗?

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark668 发表于 2020-9-20 20:50
是的,谢谢你的关注,你也在悉尼吗?

是啊

tracker 发表于 2020-9-20 20:56
是啊

很高兴认识你,我住在山区的kellyville,不知道你在悉尼哪个区?

mark668 发表于 2020-9-20 20:52
你好,谢谢你的肯定加分!这是Blacktown的昌莱园,用谷歌地图搜就有了,你也是在悉尼吗? ...

是的,在悉尼,不过比较少去那边逛。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方不错啊!拍得也好!

此文章由 newtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片觉得很舒服, 温暖, 大概是年纪大了就会想家乡了