新足迹

精华好帖回顾

· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 国产好剧:请推荐可以一刷再刷的国产好剧(非偶像剧) [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知青片: 年轮 孽债

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2021-1-31 21:41
坏消息是,这戏有三部!分5年拍完。。

关键是第二部和第一部之间跨得时间有点长,怕到最后人都集不齐了,尤其是如果编剧换人,即使拍,也不好看了!

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜伏

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大军师司马懿、大秦赋

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
步步惊心—不是偶像剧,制作背景音乐道具服装都很棒!

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐严歌玲原著赵薇刘烨主演的 一个女人的史诗。

此文章由 YHB64668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YHB64668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡跟我爸妈留着一个个搜出来看!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得知否很好看。

此文章由 sh1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宸汐缘。五刷不腻!相当于看六十集张震的电影。

此文章由 sh1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-8 13:02
我觉得知否很好看。

我也喜欢知否,这几天又在重刷。打光非常柔和,对白有红楼梦的气质。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此楼以上各位推荐的剧都已添加到主楼。感谢大家的分享!

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2021-2-6 17:07
大军师司马懿、大秦赋

大秦赋,你确定会一刷再刷?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

香草蝴蝶 发表于 2021-2-8 13:02
我觉得知否很好看。

知否我刷了三遍,第二遍开始就厌恶赵和冯的演技,第三遍基本跳着看朱一龙。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-9-9 11:00
家有儿女,武林外传,我爱我家,当年我儿子看剧学中文,都记不清刷了几遍 ...

请教孩子几岁看比较合适? 另外眼睛怎么办。。。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2021-2-16 21:13
请教孩子几岁看比较合适? 另外眼睛怎么办。。。

我家老大小时候就爱看这些,当年比《家有儿女》里面的小雨稍微大点吧,后来看《武林外传》时已经上中学了。
几集电视剧不会影响视力吧,现在电子产品那么多,手机iPad比电视更伤眼睛,我觉得

评分

shadowintopiece + 3 感谢分享

C'est la vie.