新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花 · The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat
Advertisement

[其他信息] 关于宝宝辅食油? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近我家宝宝开始吃辅食了,经常看一些小红书大家的辅食经验,发现现在几乎人人给宝宝吃辅食都要加辅食油,有人知道关于辅食油需不需要加呢?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过。加的目的是什么?

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-9-6 10:55
没听说过。加的目的是什么?

补这补那的、我也不是很清楚,我还以为就我一个奥特了哈哈哈

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2020-9-6 12:49
补这补那的、我也不是很清楚,我还以为就我一个奥特了哈哈哈

没必要吧,营养够就够了。
人生如逆旅,我亦是行人。

smokyeyes 发表于 2020-9-6 12:51
没必要吧,营养够就够了。

我也是这么觉得,就是看她们每个都必加的就有点好奇

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
輔食就只是輔食,如果寶寶還是奶粉為主的,就不要添加太多營養品,因為奶粉裏本來就包含很多營養,例如鐵,鈣,礦物質,太多了吸收不了反成負擔。對腦部發育不好,等一歲奶粉換成牛奶再加輔食油也ok.

feico 发表于 2020-9-6 13:51
輔食就只是輔食,如果寶寶還是奶粉為主的,就不要添加太多營養品,因為奶粉裏本來就包含很多營養,例如鐵, ...

我不打算加辅食油哈

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书是很不错的广告营销平台,就这一句,楼主明白了吗?
女人的钱好赚,当了妈的女人钱更好赚,咱要擦亮眼睛哈!

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是做花生酱拌面的时候加一点牛油果油或者夏威夷果油,其他时候根本用不到…油吃那么多干啥

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃那么多油干嘛??澳洲社区护士从来没说要添加油
这些小红薯什么的都是为了卖产品,信了你就人傻钱多了。

lucyliu8472 发表于 2020-9-11 12:54
吃那么多油干嘛??澳洲社区护士从来没说要添加油
这些小红薯什么的都是为了卖产品,信了你就人傻钱多了。 ...

我说了给孩子吃了吗?你不用这样说话吧?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2020-9-11 17:15
我说了给孩子吃了吗?你不用这样说话吧?

辅食加油,莫非给大人吃的?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没有必要。现在有很多所谓的网红产品都是商家的噱头而已。给宝宝吃全脂牛奶,辅食按月龄正常添加就足够了。等娃大一点也没有必要用那些所谓的网红产品,你家常规吃什么油就用什么油好了。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没听过有辅食油这东西,我out了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看他们用的是牛油果油。。。。。话说我也买了。。。。也不知道是该不该加。。。。。

lucyliu8472 发表于 2020-9-11 20:42
辅食加油,莫非给大人吃的?

你是杠精吧?哪句话写了给大人吃?我问是否需要给孩子辅食加油不代表我会给孩子加。

宝宝快快来 发表于 2020-9-17 05:40
你是杠精吧?哪句话写了给大人吃?我问是否需要给孩子辅食加油不代表我会给孩子加。 ...

你自己说的 最近我家二宝开始吃辅食了,经常看一些小红书大家的辅食经验,发现现在几乎人人给宝宝吃辅食都要加辅食油。 不论给大人小孩大家都说没必要,就是红薯为了赚钱,你激动什么?论坛不可以有不同声音了吗,非要符合你的想法吗。实际上你愿意花钱买产品,愿意吃什么别人都管不着。

房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-9-17 09:45
你自己说的 最近我家二宝开始吃辅食了,经常看一些小红书大家的辅食经验,发现现在几乎人人给宝宝吃辅食 ...

我来问大家都说不需要,我也没打算加,跟着你就说给大人加,你有病吧你,经常看到你在论坛当杠精,你是没事干太闲了吗?先把你自己儿子教育好再来杠别人。

宝宝快快来 发表于 2020-9-17 11:26
我来问大家都说不需要,我也没打算加,跟着你就说给大人加,你有病吧你,经常看到你在论坛当杠精,你是没 ...

我哪里说是给大人吃了?看清楚回复了?
我也没攻击你小孩。你同样没必要攻击我教育小孩哦。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2020-9-17 10:26
我来问大家都说不需要,我也没打算加,跟着你就说给大人加,你有病吧你,经常看到你在论坛当杠精,你是没 ...

别人都谈不上喷你,最多算调侃,自己杠杠的,还说别人杠精。哪怕别人在别的贴子杠,惹到你了么?别人能不能教好小孩儿我不知道,起码没缺心眼儿考虑要不要跟着小红书上的表演者给孩子辅食加油。

评分

feico + 2 我很赞同
lucyliu8472 + 2 你太有才了

wolf123 发表于 2020-9-17 10:46
别人都谈不上喷你,最多算调侃,自己杠杠的,还说别人杠精。哪怕别人在别的贴子杠,惹到你了么?别人能不 ...

你激动什么呢?我看小红书国内的都给加,所以来问一下,如果这里也都说需要加的话我就加,当然我本身是没打算加的。你喜欢她的调侃那你和她慢慢聊去,我不喜欢。你也不用出来当正义的护花使者替她说话,挺搞笑的

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2020-9-17 10:58
你激动什么呢?我看小红书国内的都给加,所以来问一下,如果这里也都说需要加的话我就加,当然我本身是没 ...

都消消气,其实她说“加那么多油干嘛”在我看来是对这一现象的不解,并不是针对你个人。
在后面不是也劝你不要相信?
现在各个平台各种营销手段层出不穷,咱还是平常心哈。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2020-9-17 10:58
你激动什么呢?我看小红书国内的都给加,所以来问一下,如果这里也都说需要加的话我就加,当然我本身是没 ...

因为我是杠精啊,看不惯我就杠,最喜欢和尾巴长又怕被踩的人杠了。你那问题就很搞笑,你偏偏看不惯别人笑,笑话。

wolf123 发表于 2020-9-17 11:59
因为我是杠精啊,看不惯我就杠,最喜欢和尾巴长又怕被踩的人杠了。你那问题就很搞笑,你偏偏看不惯别人笑 ...

你真是忠实的护花使者哈哈哈

宝宝快快来 发表于 2020-9-17 12:02
你真是忠实的护花使者哈哈哈

尽情的傻笑没事儿,反正我踩完尾巴也很开心。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
净整些没用的

wolf123 发表于 2020-9-17 12:04
尽情的傻笑没事儿,反正我踩完尾巴也很开心。

哎哟,她就是你老婆吧,这么紧张

lucyliu8472 发表于 2020-9-17 10:32
我哪里说是给大人吃了?看清楚回复了?
我也没攻击你小孩。你同样没必要攻击我教育小孩哦。 ...

我也是好心和你说,有这时间不如好好教育孩子,别每天没事干跑来论坛当杠精。

宝宝快快来 发表于 2020-9-17 13:29
哎哟,她就是你老婆吧,这么紧张

本来只是觉得你尾巴长,现在觉得有点恶心。

发表回复