新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅 · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara
Advertisement

[孕前和怀孕] 哪个美妈推荐一下OB给我? [复制链接]

此文章由 fishnchip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnchip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨村东南。
没有一点点防备好孕。网上说先去GP,然后让写推荐信给OB。
哪个好妈妈给我推荐一下OB。想要华人医生。因为希望能顺利沟通。普通话可以,广东话也听得懂。男医生或女医生无所谓。我有BUPA私人保险。本人第一次,希望有个细心耐心温和又有经验的。当然最好方便又近家的。谢谢各位美妈!祝健康平安美丽顺利!

此文章由 fishnchip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnchip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有人回复我?

怎么没有人回复我?

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄伟庆

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Chew.

此文章由 SerenaSHIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SerenaSHIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LLoyd Tang,Venus Clinic

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想好去那个医院生了吗?医院网站上可以看医生信息的
Peter Tang, Jason Chew都是Mitcham Private 的,讲中文
https://www.mitchamprivate.com.a ... ics-and-Gynaecology
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2020-9-1 08:06
你想好去那个医院生了吗?医院网站上可以看医生信息的
Peter Tang, Jason Chew都是Mitcham Private 的,讲 ...

请问有听说过Peter Yong吗?怎么样?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishnchip 发表于 2020-9-2 14:33
请问有听说过Peter Yong吗?怎么样?

没有。我找的是女医生。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2020-8-31 17:31
Dr Chew.

是 knox 的CHEE KUAN CHEW吗?
我爱高加索

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-9-2 16:18
是 knox 的CHEE KUAN CHEW吗?

是的, 我生老大的时候用她的,我同事后来也用她的。

我当时是顺转刨,感觉还行吧。

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2020-9-2 16:22
是的, 我生老大的时候用她的,我同事后来也用她的。

我当时是顺转刨,感觉还行吧。

嗯,我也找的她,她不太会讲普通话,粤语和英文交流更方便。
我爱高加索

发表回复