新足迹

精华好帖回顾

· bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇 · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
Advertisement
楼主:小姿

[NSW] scholarly补习学校怎么样?  关闭 [复制链接]

此文章由 Suiyi2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suiyi2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmilk 发表于 2021-2-24 11:33
我倒是觉得他们是对自己的亵渎 如果当初那么努力 就为了考个好成绩 挤占了那些真正热爱医和法律的学生 之 ...

确实

此文章由 Suiyi2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suiyi2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-9-4 17:05
是的,缺点也在这里,很多孩子反映老师讲得太快,东西太多吸收不了。

这也是缘分吧,觉得合适就继续,不 ...

可以私我一下嘛?

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zifeiyu_nan 发表于 2021-1-18 21:45
请问“老麦”是一位老师的名字吗?问题可能有点白痴,见谅。。

老麦就是大名鼎鼎的麦当劳啊

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suiyi2021 发表于 2021-2-24 15:47
可以私我一下嘛?

楼上请我私信的我都回复了,请大家留意,我已经不推荐了哦。
主要原因是网课,然后价格确实太贵了....我觉得我快要改旗易帜了
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一遍,这个我们没有上,开始焦虑了。。。

小小白虎 发表于 2021-2-24 15:52
楼上请我私信的我都回复了,请大家留意,我已经不推荐了哦。
主要原因是网课,然后价格确实太贵了....我 ...

难道打算一直网课了?也是,网课圈钱容易

此文章由 Juju123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juju123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmilk 发表于 2021-2-24 11:33
我倒是觉得他们是对自己的亵渎 如果当初那么努力 就为了考个好成绩 挤占了那些真正热爱医和法律的学生 之 ...

估计是家长的要求,家里有个读医读法的孩子,做父母的脸上有光。现在看来,貌似一手好牌打个稀巴烂

以后上名校,学医学法, 出来都是为了开补习社

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juju123 发表于 2021-2-24 19:52
估计是家长的要求,家里有个读医读法的孩子,做父母的脸上有光。现在看来,貌似一手好牌打个稀巴烂 ...

工作不是做的本专业的人多了去了,怎么能说一手好牌打烂了呢?在我看来他们两兄妹非常成功,把这个补习班做得有声有色,小孩子都喜欢上他的课,这也是非常了不起了,小补习班也可以做成大事业,新东方不也上市了吗

评分

leilazhang + 2 我很赞同

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suiyi2021 发表于 2021-2-24 18:18

我看是这个趋势了,网课场地费用都免了。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suiyi2021 发表于 2021-2-24 18:18

网课可以一个老师对无穷多的学生。还省场地费。谁不网课谁傻子。学到多少就看各人造化吧,不能一概而论

此文章由 平安2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平安2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过这个补习,有假期的,也有平时的term,不多,但是觉得不负责任,作业不批改,老师只负责讲课灌输。也许是网课的缘故吧,少了互动,但是我也知道有的网课是有人数限制五个人左右,老师要看到孩子的反应吧。而这个学校是工厂式操作,有多少孩子收多少孩子,老师只管讲自己的就可以了,关键是家长群里还有很多家长做托儿。严重怀疑他们的客服就在各个群里潜伏。客服的感觉也不好,本来自己的学生群大家交流一下,有时候是有问题,有时候是有点儿意见,也都不是大事,客服马上出来说单独解决,不要在群里说话,这个场景咋让我觉得不是在澳洲,给我造成的感觉就是封口,深度怀疑不是在澳洲。。。。时下,各个补习班充斥市场,挣钱无可厚非,但是好的补习社太少了。。。觉得家长们都好可怜好无奈

评分

carriecucu + 2 感谢分享
qingl001 + 5 我很赞同
alan96 + 5 感谢分享

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友家一直在这家的MASCOT(主校区?) 上, 后来是网课,今年考OC, 估计也不容易啊

此文章由 coolmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juju123 发表于 2021-2-24 19:52
估计是家长的要求,家里有个读医读法的孩子,做父母的脸上有光。现在看来,貌似一手好牌打个稀巴烂 ...

人各有志 也无可厚非 但是要是真的是家长一厢情愿 我真的为被他们挤占资源的孩子可惜 因为大家都没得到自己想要得
我就是曾经被家长高考偷摸改了自愿 本来想学医. 家里都是医药口 觉得太累不值得 非给我改了一个当时认为很时髦的专业 到头来自己研究生毕业学了7年却一天也没用上过. 所以有感而发而已

此文章由 coolmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2021-2-24 19:58
工作不是做的本专业的人多了去了,怎么能说一手好牌打烂了呢?在我看来他们两兄妹非常成功,把这个补习班 ...

人各有志 也无可厚非 但是要是真的是家长一厢情愿 我真的为被他们挤占资源的孩子可惜 因为大家都没得到自己想要得
我就是曾经被家长高考偷摸改了自愿 本来想学医. 家里都是医药口 觉得太累不值得 非给我改了一个当时认为很时髦的专业 到头来自己研究生毕业学了7年却一天也没用上过. 所以有感而发而已