新足迹

精华好帖回顾

· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 新年烟火!新年愉快! (2010-1-1) 时光漫步
· 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼 · 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake
Advertisement

[人生百味] 穷人不配成为富人的朋友吗? [复制链接]

此文章由 laowulaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowulaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
----------他们说,分享了好故事的人会有钱。我不知道我的故事好不好,但是我想做个有钱人。
我是一个住在墨尔本的穷人。
虽然墨尔本周围有海有沙滩,但是作为一个死肥宅,屏保的沙滩踩踩就行了,辛苦的事情我绝对不做。于是乎,沙滩是沙滩,我是我。我们彼此的交集只是凉凉相望而已。
至于为嘛说我是穷人呢,因为我好多踩沙滩的朋友都拥有一双牛X轰轰的鞋子。而我没有。
最近疫情严重,大家都被关在家里不给出去,好多人都憋出病了。琢磨着,总得想个办法知道周围人和我一样有病才放心吧?
这时候,有个老司机朋友介绍说,不要988,不要588,不要88,只要你来玩,过几天我就带你去逛一个隐秘沙滩。
这一看到“隐秘”二字,顿时那个抓心挠肝的好奇啊,彻夜难瞑的好奇,肛肠寸断的急切。
于是,去了information center登记要上沙滩踩踩。故事就来了。

登记完我以为澳洲沙滩都是免费的。结果被告知,免费是免费的。对于穷人呢,你们只能光着脚看看。就这么看个3天,你才能搞搞动作跟人私下吹牛比。于是尝试完各种操作被拒之后的我一转脸,看到了沙滩上好多一样一脸无奈的光脚沙雕。
在我登记之前呢,有个朋友先登记了。但是人家是妹子,知道找小哥哥小姐姐们推个背啊,打个赏啊。没过几个小时,立马沙雕变草鞋了。可怜我啊,还是个光脚穷吊丝。
吊丝就吊丝吧,反正我习惯了。心理安慰自己道:吊丝不能主动加人好友是因为防止随便阿猫阿狗都能骚扰人。只要安静地等待了之后就可以出去为所欲为了。
于是,就这么无奈地孑立与沙滩,
于是,就这么耐心等待完了三天之后,
今天再来沙滩上看得时候,惊讶地获得了一个好消息:一个头像诱惑人犯罪的妹子要加我好友。
就在我伸出手去立马决定点头说好的时候,
沙滩上的大喇叭震耳欲聋地提醒了我:
抱歉,您没有权限添加好友,点击这里察看权限。
我真的崩溃了啊! 不给我主动撩妹就算了,连妹子撩我都不可以接受么???
就因为妹子有双高跟鞋我没鞋子么?
就因为我是穷人没鞋子,就不配做富人人妻的朋友么?

我只是想说:
嗨~~
I am just a poor man~
Just want to make friends as many as I can~
However 在这个晾了三天的滩~
我这个光脚穷人依然不能把富人们攀~~
他们说,有钱人都会分享自己带颜色的故事,
他们说,分享了好故事的人会很有钱,
我不知道我的故事好不好,
我只能,
梦想着有钱。

评分

kui3000 + 4 帮你
lspggr + 2 虽然看的雨里雾里,但是还是隐隐的觉察到LZ.
臭脚 + 6

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我也潸然泪下了

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没分了,明天加给你

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的以为是沙滩故事,还说为什么不发到行路版,原来是隐秘不得啊

不过看隐秘还要自己发帖争分儿,加油老吴!

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个光脚有点意思,估计很快会穿钻石白金靴。

此文章由 乐乐mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就这都能1000字

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没看懂啊

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个光脚很可爱

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,分分要晚一点才能有。我回帖赚一分

评分

jialiren + 6 你太有才了
Ericlynlyn + 3 感谢分享

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐卡 发表于 2020-8-27 14:27
完全没看懂啊

抱怨光脚上足迹------

评分

linmanyi + 3 谢谢,解惑
emily-dd + 2 我很赞同

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能成朋友都是缘,何必强求

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各玩各的不挺好的

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是论坛上最曲折含蓄的故事吗?你这个故事至少该分七八段写啊

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇娃 发表于 2020-8-27 14:44
抱怨光脚上足迹------

其实每一双鞋都从光脚丫的开始混起的

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才华