新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

海运成瘾,无法自拔,说说这半年我用过的转运 [复制链接]

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bessieyang 发表于 2020-8-25 22:46
楼主威武,我有个80 kg的伸缩遮阳蓬想运,是不是四方最合适啊

80kg要走4px的话不能走小件,要走大件货,价格我贴在128楼了
我觉得这么重的东西可能走澳拼更划算。但是也要看体积是多大。
还有一点要考虑的是,如果是4px大件货的话,默认就是给你送货上门的,澳拼想送货上门还要再加个二程运费。
具体的在他们自己的小程序或者公众号里都有预估运费的功能,你可以比较看看哪个划算

评分

bessieyang + 4 你太有才了

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-25 23:03
80kg要走4px的话不能走小件,要走大件货,价格我贴在128楼了
我觉得这么重的东西可能走澳拼更划算。但是 ...

谢谢啦,刚刚我试了下澳拼,估算价格出错了没结果,客服也没理我,明天我再问问他们客服

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2020-8-25 21:11
分开的好处是可以先上船发出,最后结账的时候货都走了半路了,感觉是省时间的。 ...

理论是这样,但他们完全不是这么操作,而且涉及到运费合并,导致他们的收费相当混乱,一批货最多时被分了3个柜,要求合并运费,却说超过合并时间范围,只能分批单独收。每次都不得不自己到淘宝挨个单号跟他们对,相当麻烦

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-25 16:22
我是分开运的。杆子用了4px的海运大件货,窗帘用的澳拼。因为研究了一下发现这样比较划算  ...

楼主,又是我,请问你淘宝窗帘买的哪家啊?我也有在隔壁帖子问了一个层主,她推荐了一家很漂亮,可惜是纯色,中年妇女现在喜欢花花绿绿的东西,你能推荐你买的给我参考一下吗?谢谢。

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heihei 发表于 2020-8-27 12:47
楼主,又是我,请问你淘宝窗帘买的哪家啊?我也有在隔壁帖子问了一个层主,她推荐了一家很漂亮,可惜是纯 ...

我在淘宝买的也是纯色呢,店铺名字叫“拾光里原创布艺”
我有几个花窗帘是国内家人帮我去实体店买了寄过来的

评分

Heihei + 2 感谢分享

此文章由 fctzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fctzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2020-8-22 08:27
澳拼还有一个不好的就是寄之前一定要查自己的东西算不算知名品牌名牌有一点额外的限制费要收,虽然不多,但 ...

用户自己查吗?怎么查

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fctzau 发表于 2020-8-27 14:39
用户自己查吗?怎么查

他家客服回复很慢,最好就是自己去加了他们公众号里面就可以查
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-25 12:10
你可以看看隔壁这个帖看大家都买了啥寄过来
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&t ...

请推荐一下你买窗帘的淘宝店铺好吗?谢谢

sunflowerlee 发表于 2020-8-27 16:18
请推荐一下你买窗帘的淘宝店铺好吗?谢谢

麻烦看215楼哈

评分

sunflowerlee + 3 感谢分享

此文章由 417089625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 417089625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-8-22 18:59
你们在淘宝上买东西连的都是澳洲的银行卡吗?我自己没有国内卡,不知道能不能用国外的卡 ...

可以的 可以用这边的卡付

此文章由 Mandarincandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarincandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用过澳拼或者澳邮的送货上门吗?澳洲这边是Aust Post派送还是别的快递公司呢?

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢分享!学习了!收藏!

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-23 22:30
4px分海运小件和大件货两种,具体见图

请问这个适合我国内运花园雕塑什么的过来吗?我想运一些树脂的雕塑啊花园摆件啊什么的过来30-80厘米左右高度,请问走哪个合算啊?树脂的不是水泥
加分别手软哦

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多肉花盆这样的用哪个合算呢