新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy
· 给目标重回职场的妈妈们打气-全职妈妈五年gap转行回归 (2017-9-26) kitcat · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-10-15 17:44
不会就一个单号

2021-10-1311:09:32【新华路邮政支局】已收寄上海市
17:32:29离开【新华路邮政支局】,下一站【上海王港】上海市
18:30:34到达【上海王港邮件处理中心】上海市
2021-10-1408:38:14【上海国际邮件处理中心】已出口直封上海市
08:38:20【上海国际邮件处理中心】已出口直封上海市
2021-10-1509:37:30离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】上海市

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-10-15 17:46
2021-10-1311:09:32【新华路邮政支局】已收寄上海市
17:32:29离开【新华路邮政支局】,下一站【上海王港】 ...

感觉现在的海运是不是提速了 我九号送到13号货代寄出

flyingying 发表于 2021-10-15 16:19
请问400的是哪家?
我刚刚问我的货代已经是550了,态度也没有之前的好了。爱理不理的。但是东西已经寄在 ...

已经私信

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧急请问海运一公斤茶叶,需要做澳洲的报关文件吗 ?
茶叶可以做海运普货报关吗?

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martians 发表于 2021-10-10 17:16
我用的公司 顺丰派送上门 海运 20kg 无体积重 拆包合箱  悉尼350,如果20kg 用的包装箱是50*50*40 22kg, ...

请问你的·物流公司可以集运吗 ?能知道你的物流公司名字吗?

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海市, 离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】
上海市, 【上海国际邮件处理中心】已出口直封
上海市, 【上海国际邮件处理中心】已出口直封
上海市, 到达【上海中春路处理中心】
上海市, 离开【人民路邮政支局】,下一站【沪中春速】
上海市, 【人民路邮

太慢了

jinxu_0 发表于 2021-10-16 19:06
上海市, 离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】
上海市, 【上海国 ...

17:32:29离开【新华路邮政支局】,下一站【上海王港】上海市
18:30:34到达【上海王港邮件处理中心】上海市
2021-10-1408:38:14【上海国际邮件处理中心】已出口直封上海市
08:38:20【上海国际邮件处理中心】已出口直封上海市
2021-10-1509:37:30离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】上海市

jinxu_0 发表于 2021-10-16 19:06
上海市, 【上海国 ...

咱俩差一个月,看来我的也得等一个月后上船

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25/9上船的没消息,有得等了。

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-10-15 17:46
17:32:29离开【新华路邮政支局】,下一站【上海王港】 ...

谢谢! 我指的是查询单号? 什么时候换新的? 到澳洲以后吗? 麻烦也私我一个快递公司信息好吗 谢谢

rainmum 发表于 2021-10-16 23:13
谢谢! 我指的是查询单号? 什么时候换新的? 到澳洲以后吗? 麻烦也私我一个快递公司信息好吗 谢谢 ...

单号一直到收到货就一个,另一单才有新的单号

rainmum 发表于 2021-10-16 23:13
谢谢! 我指的是查询单号? 什么时候换新的? 到澳洲以后吗? 麻烦也私我一个快递公司信息好吗 谢谢 ...

已经私信

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月7号上船的有到悉尼港的吗?

此文章由 gegewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gegewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月14号出口直封,9月15号上船,10月14号到悉尼港,16号到家(悉尼)

此文章由 7hilliHot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7hilliHot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没办法回复信息就在这里回复啦。感谢分享!已经收到信息。

此文章由 7hilliHot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7hilliHot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-10-18 08:57

9月7号上船,今天早上刚刚到悉尼。

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7hilliHot 发表于 2021-10-18 09:32

我的还没反应

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-10-18 08:57

我的还没 下面有人到了

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7hilliHot 发表于 2021-10-18 09:32

感谢分享,希望我的也快了

Huntermax 发表于 2021-10-18 09:36
我的还没 下面有人到了

我的也还没到,希望快了,我这个出口直封等了两个月才上船

7hilliHot 发表于 2021-10-18 09:31
我没办法回复信息就在这里回复啦。感谢分享!已经收到信息。

此文章由 agang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是最慢的吗?
2021-08-22 15:07 上海市,【上海国际邮件处理中心】已出口直封
至今没有更新

agang 发表于 2021-10-18 11:45
我的是最慢的吗?
2021-08-22 15:07 上海市,【上海国际邮件处理中心】已出口直封
至今没有更新

有点慢,

此文章由 kirk_zy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirk_zy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-10-14 14:39
需要吗,可以私信你

求私信下货代信息 谢谢

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下,根据大家的经验,
我的包裹8月9日在广州出口直封后就没有任何更新了 ,
是不是出问题了!
谢谢!

广州市, 【广州国际邮件处理中心】已出口直封

广州市, 离开【广州江高处理中心】,下一站【广州国际邮件处理中心】(经转)

广州市, 到达【广州江高处理中心】(经转

我的是最慢的吗?
至今没有更新

我的7月8号直封的,9月7号上船

评分

rabbitmel + 3 感谢分享

此文章由 cookie小酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie小酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是最慢的吗?
至今没有更新

你这个是慢了,我8月31号上海出口直封的2箱,9月29号和10月1号都分别上船了

kirk_zy 发表于 2021-10-18 12:35
求私信下货代信息 谢谢

已发

sz2008 发表于 2021-10-18 13:27
请教下,根据大家的经验,
我的包裹8月9日在广州出口直封后就没有任何更新了 ,
是不是出问题了!

两个多月了

此文章由 agang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另一个倒是比较正常:
2021-09-18 已收寄
本溪市,【邮政本溪市】已收寄
上海市,送交承运商

这样算上船了吗?

发表回复