新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang
· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
Advertisement

[人生百味] 哈哈哈哈 这是什么观不同 [复制链接]

此文章由 MayI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟朋友去蓝山hiking,回来后跟堂姐分享。
堂姐看了照片和我的描述后 说“还不如在家睡觉舒服,爬山多累“

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,物以类聚,人以群分。

汝之蜜糖 彼之砒霜。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不同的时候心情不同,有时候我就乐意出去玩受累,有时候我就乐意躺着玩游戏。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价值观不同。

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白云观不同

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么明显,人生观啊

此文章由 MayI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-8-14 17:42
哈哈哈,物以类聚,人以群分。

汝之蜜糖 彼之砒霜。

嗯 是啊

nicoleflopy 发表于 2020-8-14 17:43
就是不同的时候心情不同,有时候我就乐意出去玩受累,有时候我就乐意躺着玩游戏。 ...

哈哈哈哈 也是
对我自己来说就是喜欢户外活动 觉得很享受

mingn04 发表于 2020-8-14 17:49
价值观不同。

可能

穆si林 发表于 2020-8-14 17:51
白云观不同

清墨水 发表于 2020-8-14 17:53
这么明显,人生观啊

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同人生观
这是关于生命的很重要一节:
生命在于运动 VS 生命在于静止

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道不是爬山观吗?

楼主的照片和描述是重点啊,对方是看完听完觉得没意思的

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-8-14 20:54
赞同人生观
这是关于生命的很重要一节:
生命在于运动 VS 生命在于静止

人不是一成不变的,有时候爱折腾有时候爱躺平

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫不会聊天,或者叫说话太直了.....哈哈哈哈哈

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你堂姐刚看“隐秘的角落”吧

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2020-8-15 03:02
人不是一成不变的,有时候爱折腾有时候爱躺平

是的呢,所以还有一观,生命在于折腾:)
C'est la vie.

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得爬山无趣。非常赞同你表姐。

好朋友走的近的亲人这样说没问题吧。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经每周两天在野山里晃,脏兮兮搭地铁回来。。。

ItsThere 发表于 2020-8-15 07:16
曾经每周两天在野山里晃,脏兮兮搭地铁回来。。。

有带帐篷睡袋和干粮吗?
野山里都有啥?除了风景

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-8-15 07:30
有带帐篷睡袋和干粮吗?
野山里都有啥?除了风景

有队友和装备啊,除了世间鲜见的风景,主要是自己心里的,连拉风箱一般的喘息都是,雪线上的高反也是。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2020-8-15 07:35
有队友和装备啊,除了世间鲜见的风景,主要是自己心里的,连拉风箱一般的喘息都是,雪线上的高反也是。 ...

有同伴的啊
我第一反应是孤独游荡的旅者

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去蓝山的确没啥意思,我也宁愿在家里睡觉。但是去塔斯马尼亚的wineglass bay爬山我就觉得特有

ItsThere 发表于 2020-8-15 07:35
有队友和装备啊,除了世间鲜见的风景,主要是自己心里的,连拉风箱一般的喘息都是,雪线上的高反也是。 ...

心里的风景很重要,和谁在一起也很重要,野山在高原?

明河素月 发表于 2020-8-15 07:38
有同伴的啊
我第一反应是孤独游荡的旅者

还没修炼到那个境界,虽然已经很变态了。
某次大雪天在山里人家院子里搭帐篷,主人受不了,哈哈。

明河素月 发表于 2020-8-15 07:41
心里的风景很重要,和谁在一起也很重要,野山在高原?

太对了!
周末在周边,长假去远处。

此文章由 xy10vexy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy10vexy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈,好吧我很理解,我也不爱出门

ItsThere 发表于 2020-8-15 07:42
还没修炼到那个境界,虽然已经很变态了。
某次大雪天在山里人家院子里搭帐篷,主人受不了,哈哈。 ...

好酷!
年轻,怎么折腾都不为过

BIOLOGY 发表于 2020-8-15 07:40
去蓝山的确没啥意思,我也宁愿在家里睡觉。但是去塔斯马尼亚的wineglass bay爬山我就觉得特有 ...

今年的愿望就是去蓝山也变得有点奢侈.....

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表姐要么关系特好,要么不会说话

发表回复