新足迹

精华好帖回顾

· 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement

[服饰采风] Acne的围巾到了 [复制链接]

此文章由 Pogi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pogi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前acne打折的时候在stoy上找到一条墨绿色的 $103+$32运费 手感一般 但感觉比官网剩下颜色好搭配 开心
楼主太难了 上个网片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ccccjessicacccc + 6 楼主辛苦了!
飞行 + 8 感谢分享

此文章由 ubt81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ubt81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 slia498 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slia498 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色很百搭。。。。

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是绿色吗???蛮秋冬的欸。。。。挺特别的颜色!

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的围巾。可惜楼主照相水平... 一言难尽。还以为是沙发的防尘布呢

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-8-3 09:15
很漂亮的围巾。可惜楼主照相水平... 一言难尽。还以为是沙发的防尘布呢

哈哈哈,同感
好东西没拍出来好效果

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色很好看啊,lz的拍照功力要加强啊

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恨不得抢过来帮你重新拍一遍!

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的颜色。

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片没看明白。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-8-3 08:59
这个是绿色吗???蛮秋冬的欸。。。。挺特别的颜色!

这不是灰色吗?难道我是色盲?

此文章由 Pogi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pogi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-8-3 09:15

楼主尽力了 楼主太难了 ;p

ccccjessicacccc 发表于 2020-8-3 10:50
恨不得抢过来帮你重新拍一遍!

楼主太难了 楼主下次拍照外包给cc同学 ;p

评分

ccccjessicacccc + 6 楼主太不容易了!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围在自己脖子上拍更好些

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得是灰色啊,是加了滤镜么

Pogi 发表于 2020-8-3 17:20

楼主贴个网图

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pogi 发表于 2020-8-3 17:20

看了网图明白了原来围巾长这样 辛苦楼主了

此文章由 Viv888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viv888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
價格好美丽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骚粒痘牌围巾 我去

发表回复