新足迹

精华好帖回顾

· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
Advertisement

[宝宝教育] 请问妈妈们需要带几顿饭? [复制链接]

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

带饭

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿去的preschool带午饭和水果酸奶再加一份和小朋友分享的水果,应该是和你说的那样morning tea + lunch

评分

rona666 + 2 感谢分享

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-7-31 11:20
我女儿去的preschool带午饭和水果酸奶再加一份和小朋友分享的水果,应该是和你说的那样morning tea + lunch ...

请问你女儿morning tea的时候,是酸奶、水果一起吃吗?因为我自己不太能接受这样吃,如果这边孩子都这样吃,就打算让我女儿入乡随俗

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个难道kindy没有告知吗?问问老师可能准确一些吧。

评分

rona666 + 2 感谢分享

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2020-7-31 11:32
请问你女儿morning tea的时候,是酸奶、水果一起吃吗?因为我自己不太能接受这样吃,如果这边孩子都这样 ...

这个我就不管了,反正水果酸奶都吃掉就好了。

小蛇弯弯 发表于 2020-7-31 11:36
这个难道kindy没有告知吗?问问老师可能准确一些吧。

明年才入学,想准备准备餐盒,还有先想想给带些什么(厨渣妈妈)

wolf123 发表于 2020-7-31 11:44
这个我就不管了,反正水果酸奶都吃掉就好了。

好滴,懂了,谢谢你

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2020-7-31 11:45
明年才入学,想准备准备餐盒,还有先想想给带些什么(厨渣妈妈)

哦。这样啊。那也可以打电话去心仪的kindy先问问的。提起练习很好啊。推荐各种bento box 午餐盒。准备起来非常方便。

小蛇弯弯 发表于 2020-7-31 12:43
哦。这样啊。那也可以打电话去心仪的kindy先问问的。提起练习很好啊。推荐各种bento box 午餐盒。准备起 ...

好的,谢谢你的建议

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般就是morning tea和LUNCH。LUNCH一般都是1点吃的,所以不会需要什么AFTERNOON TEA.  KINDY学校里会有食堂,可以自带,也可以ORDER。当然食堂里是没什么花样的。
至于带什么,随你自己高兴了,老师反正是不管的,说是不要带垃圾食品,我儿子偶尔带薯片,老师也不说什么。白米饭基本上是来不及吃的。

发表回复