新足迹

精华好帖回顾

· 征文------金融危机对我和朋友的影响 (2008-10-29) 云淡风轻 · === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康
· 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic · 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow
Advertisement

[其他信息] 浴室玻璃上的这些污渍能擦掉吗?用什么擦?谢谢 [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。感觉像是在玻璃里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夹胶玻璃被热水烫了,没法擦,只有换新的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hexio69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hexio69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴个膜挡住凑合用算了,回头再整套换掉

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去有艺术美感
只要干净就好

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
試下 ALDI mould away

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该没法去除

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去除mould的东西不能,感觉在里面啊

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在玻璃里面
"夹胶玻璃" 二楼不是说了吗

还真是夹胶玻璃啊?我敲了敲,感觉不像两层那么厚啊。谢谢啦。那看来没救了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hexio69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hexio69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-7-30 13:19
还真是夹胶玻璃啊?我敲了敲,感觉不像两层那么厚啊。谢谢啦。那看来没救了 ...

早年的都是这种玻璃,没办法搞的

发表回复