新足迹

精华好帖回顾

· 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去
Advertisement

[CPA] 剛过2020 CPA S1 FR, MC Practice Exam材料分享 [复制链接]

此文章由 corindayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corindayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA 2020 S1 过的FR, 沒有HD也沒有什么大神notes/index
我倒是有下載好的所有MCQ, Bonus Questions & Practice Exam.
还有Module 2, 4, 5的resources (也是课程提供的不知道S2是不是一样)
有需要的话免偿分享

另外如果你有FRM/CBI的材料可以跟我分享我也会很感谢你的:))

评分

小妖怪 + 3 感谢分享
MAFWJ + 4 可以分享FR给我吗?很感谢! wangjiang1985.
cicillx + 3 感谢分享

此文章由 winnie44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始考..都没有资料。
可以分享FR给我吗?很感谢!
winnie34003@gmail.com

此文章由 stellaqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2020 FRM CBI 全套视频资料 需要可联系  christina779677@gmail.com

此文章由 Sophie-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophie-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenkubi@gmail.com
FR practice exam发一下谢谢,这个学期开始学,打个底,哈哈

此文章由 liqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主! liwebtest00123@gmail.com

此文章由 corindayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corindayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sent!

此文章由 xiaolanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期报了FR,谢谢楼主分享!  zoechiminh@hotmail.com

此文章由 Wxvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享FR的资料吗? 感谢楼主
wxvv19@gmail.com

xiaolanmao 发表于 2020-7-19 12:47
这学期报了FR,谢谢楼主分享!

Sorry for the late reply. Please check your inbox:)

Wxvv 发表于 2020-7-22 21:57
楼主可以分享FR的资料吗? 感谢楼主

Sent! :)

此文章由 kasumei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kasumei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦分享一下,感恩!

807620423@qq.com

此文章由 vvcyy_002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvcyy_002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在准备S2的FR,感谢楼主分享,谢谢。
vvcyy002@gmail.com

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,这个学期要考
26403362@qq.com

此文章由 Simple999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simple999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,可以发下资料吗?365787712@qq.com 谢谢啦

Sent!

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
493938320@qq.com 感谢楼主!

Sent :)

此文章由 MROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一下FR资料么?
感谢楼主!
371899846@qq.com

MROD 发表于 2020-8-1 09:56
可以分享一下FR资料么?
感谢楼主!

Sent!

此文章由 Simple999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simple999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corindayao 发表于 2020-7-31 23:43
Sent!

感谢楼主分享

此文章由 elena6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR的资料,谢谢楼主~
611elena@gmail.com

此文章由 alaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问能否发一下2020 FR S1 MCQ, Bonus Questions & Practice Exam资料給我,如果你需要什么资料也可以跟我说。我的email是 alayaz2142@gmail.com。感謝!

此文章由 MAFWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAFWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始考..都没有资料。
可以分享FR给我吗?很感谢!
wangjiang1985@hotmail.com

此文章由 Miu酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miu酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享~邮箱:136850931@qq.com,谢谢善心的楼主。

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。vika-gl@hotmail.com

Sorry 好久沒上來. 已分享!

此文章由 twst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求FR study guide和相关资料吗
judy208@163.com  谢谢楼主~

此文章由 hwan30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主无私分享!我的邮箱hwan30@hotmail.com
麻烦楼主了, 万分感谢!!!

twst 发表于 2020-8-24 19:21
可以求FR study guide和相关资料吗
  谢谢楼主~

Sent :) please check inbox

hwan30 发表于 2020-8-24 23:30
谢谢楼主无私分享!我的邮箱
麻烦楼主了, 万分感谢!!!

Sent :) please check inbox

发表回复