新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士 · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
Advertisement
楼主:qwert

[个股讨论] brn有关注的吗 [复制链接]

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-2 15:09
昨天下午3点半左右的时候通知了,在171#

你太牛了,什么时候可以补货,麻烦通知一下,谢谢!除了BRN还有其他的推荐吗?

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这么强势,明天怎么看

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-2 15:09
昨天下午3点半左右的时候通知了,在171#

请问最近可以什么价位可以补货?

此文章由 曳曳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曳曳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0,4卖掉了.....还有上车机会吗

此文章由 曳曳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曳曳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-2 13:25
现在补还来得及

10万股大神 我和你在一个群里 brn什么时候还适合补呀

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayzlgs 发表于 2020-9-2 17:57
今天这么强势,明天怎么看

继续涨,看50c然后回落

此文章由 galtoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galtoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曳曳 发表于 2020-9-2 19:57
10万股大神 我和你在一个群里 brn什么时候还适合补呀

什么群 可以私我一下么

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-2 20:02

今天出ann 以前盘前看跌的,如果没有出是补货的机会。明天再看吧。我们就靠你指引方向了。另外请教为啥你认为0.5以后会跌?

此文章由 laivoonchin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laivoonchin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加我入群吗

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laivoonchin 发表于 2020-9-2 21:09
可以加我入群吗

看私信。

评分

Synergy000 + 5 可以加我入群吗

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-2 21:09
今天出ann 以前盘前看跌的,如果没有出是补货的机会。明天再看吧。我们就靠你指引方向了。另外请教为啥你 ...

人的心理关都是整数我觉得, 5毛,1块,5块, 10块 ....

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven_sa 发表于 2020-9-2 21:21
看私信。

请也发我一份,谢谢~

此文章由 Reiko365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reiko365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也拉一下我吗,谢谢

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看私信。

随意进群会出事的,宫二。

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看私信。

求拉群

eguan88 发表于 2020-9-2 20:02

今天上估计50c 了,开盘可以补货吗怎么看走势