新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
· 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
Advertisement
楼主:apchyd1

[VIC] 一份满意的答卷----写在孩子毕业前 [复制链接]

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya_candy 发表于 2020-6-30 10:43
请问一下拿奖学金是只看书面答题成绩,没有面试成绩的,对吗?

应该是都看的只是你笔试成绩足够好的话面试通常就是走个形式

评分

yaya_candy + 2 感谢分享

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是学术奖吗?

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再次感谢大家的关注!忍不住再多说几句吧,其实最近两年生活中经历了一些事经常让我的心情起起伏伏,容易烦躁,也没有人可以倾诉。孩子最后取得这样的成绩也是我之前不敢奢望的。不过幸好在这个过程当中我的信仰帮助我及时调整好自己,守得云开见月明,也让我更加确信一切皆有可能!
      今年是不寻常的一年,但我始终相信:经历过这一切之后一定会有转机!2020年,让我们一起来期待美好的发生!
另附:感觉对提高阅读有帮助的练习册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1996Sydney + 2 感谢分享
小水牛 + 4 感谢分享

lb2003 发表于 2020-6-30 10:50
用心的妈妈。

谢谢!其实一般了

springhappy259 发表于 2020-6-30 11:20
牛娃背后都有用心会教育的妈妈

谢谢!其实都普通你也可以的~

edithw 发表于 2020-6-30 11:32
争气的孩子,用心的妈妈

谢谢!不敢当

Pippa 发表于 2020-6-30 11:38
越来越觉得孩子教育还是要看孩子自己。别人的孩子不能羡慕太多啊。而且发现女孩确实比男孩省心一些。期待我 ...

谢谢!我的感觉是也不省心~

tomfordfan 发表于 2020-6-30 11:46
母女都是蕙质兰心

谢谢!还有待提高

小水牛 发表于 2020-6-30 13:53
好棒啊,很真诚的分享!谢谢!

谢谢关注!握手

小水牛 发表于 2020-6-30 13:58
是学术奖吗?

是的

此文章由 kyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有方法, 有爱心的妈妈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apchyd1 发表于 2020-6-30 14:17
谢谢!我的感觉是也不省心~

你肯定是很耐心的家长,但也可以看出你女儿很听话很聪明啊

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有适合4年级提高阅读的联系册推荐吗

此文章由 bing_lili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing_lili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,智慧的妈妈!

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现学霸的父母基本都不狠推孩子。看来学霸都是天生的,我也就不怪谁了

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!大疫之年真的需要听到好消息!