新足迹

精华好帖回顾

· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee
Advertisement

[其他信息] 联系好了要做building inpection, 但是中介不让我们一起进去看。。 [复制链接]

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前看论坛大家做building inspection, 都是可以跟着进去的啊,但是我们看的这个中介不让我们进去,只让inspector进去,这是什么套路呢

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊,看报告就好了。

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专业老外的 连锁公司的那种  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不可以,INSPECTOR都不会同意的吧

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是过户师联系inspector, 过户师说我可以一起去我就去了。后来Agent不高兴,认为我没通知他,因为说tenant complain. 我想我以后还是会去,不会通知Agent.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Leon54321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon54321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在珀斯,当时building inspection也是只能inspector进去检查。可能改规定了吧。

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-6-22 17:21
当然不可以,INSPECTOR都不会同意的吧

Inspector 同意 中介不同意

想知道为什么不能一起进去呢

此文章由 johnjyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnjyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Inspector 是你请来的吗?如果是你就放心看他的报告就可以了。他们既专业又负责,你应该放心。

johnjyu 发表于 2020-6-22 18:38
Inspector 是你请来的吗?如果是你就放心看他的报告就可以了。他们既专业又负责,你应该放心。 ...

是的 本来vendor也做了 但我不放心 还是自己请人

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
守规矩还是有必要的,既然人家都不同意了,就不硬来

发表回复