新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement
楼主:rosyywu1

新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) [复制链接]

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-7-20 15:45 发表

你太逗了, 笑死朕了   it's Luo Bo

关于铜钹之名,唐代训诂学家慧琳编纂的佛书《一切经音义》中有:“铜拔,亦为跋..."

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-20 15:56 发表

关于铜钹之名,唐代训诂学家慧琳编纂的佛书《一切经音义》中有:“铜拔,亦为跋..."

快猜呀
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-7-20 16:08 发表

快猜呀

猜什么啊?

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-20 16:13 发表

猜什么啊?

下联呀

我哪里反应那么快,给我一个晚上.我明天对答案.

以前说过,我猜谜天下倒数第一.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google...

古哥就不好玩了.要自己想.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-20 16:27 发表
古哥就不好玩了.要自己想.

true...
签名被屏蔽

回复 245# 的帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有我在  最多并列倒数第一

原帖由 widelink 于 2009-7-20 19:14 发表
有我在  最多并列倒数第一

我这辈子从来就没有猜对过一个谜,你说是不是全球倒数第一?

参与宝库编辑功臣

回复 250# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得以前公司玩nrl的tipping的时候,大家集资参加比赛, 最后获奖金的只有3个人: 第一名,第二名,。。。 最后一名

同理,能把谜语一个都猜不对实际上是真正的人才百年不遇啊~
永远的junior programmer

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-20 16:19 发表
我哪里反应那么快,给我一个晚上.我明天对答案.

以前说过,我猜谜天下倒数第一.

我还是说了吧,反正你也猜不出来,是萝卜。

我很有同感啊.

毛主席他老人家说过"一个人一次猜不对谜语不难,难的是一辈子都猜不对一个谜语"(这已经是我今晚第二次引用他老人家的话了.)

原帖由 zmzhu 于 2009-7-20 20:11 发表

我还是说了吧,反正你也猜不出来,是萝卜。

你,我已经很接近了.你不应该告诉我的.我一晚上老是在脑海中想"山药山药,是不是山药呢?"

(注:请参考纪大才子的笑话)

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-20 20:15 发表

你,我已经很接近了.你不应该告诉我的.我一晚上老是在脑海中想"山药山药,是不是山药呢?"

(注:请参考纪大才子的笑话)

太LM了

脑海中一遍一遍地闪现半截带毛老山药的形象...