新足迹

精华好帖回顾

· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · 上古秘方,绝世好肉(减肥人士请绕行) (2009-4-13) 克赛前来拜访
· 参加活动--熊猫厨房之2款手工面条--手擀面&手扯面 (2013-3-29) 小白的熊猫 · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 10:43
我耽误你的喜欢了吗?
你依旧可以继续你的喜欢呀。

不耽误,所以我才好好劝你呢啊,LZ好不容易把这个楼盖这么高,你也体谅一下人家不是。和和气气的多好,别瞎吵架。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现有能力的姐姐都不会主动撕逼,要也是被逼到不行了。那种半桶水的姐姐就特爱撕,后面的团队操作也很没水平那些东西。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-8-18 10:39
不管你是不是“旨在”骂宁静,在喜欢宁静的人眼里,事实是你就是在diss人家,还发了好几帖来回diss,劝都 ...

算了吧,反正已经快结束了,不行就弃楼吧。
和某些人争论是我的错

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
守望者 发表于 2020-8-17 22:27
就舞台表演而言,宁静这个大姐姐已经是负累,唱不能唱,跳不能跳,真该走了。
只是,节目组还需要她来拉着 ...

我觉得她跳的不算差啊,该地上滚的,劈叉的,踩凳子的一样没少啊。踩凳子比白冰踩的还好呢……

评分

清咖一杯 + 3 我很赞同

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-17 17:39
所谓热点在戏外。
节目挺好的,不过很多人喜欢题外话,喜欢八卦新闻,不知不觉就跟着走了。
万茜挺好的, ...

有人气怎么叫莫名呢?宁静气场摆在那里的啊。你要这么比的话,万茜的人气更莫名啊。她是演技比宁静好?拿奖比宁静多?唱的比宁静好?跳的比宁静好?就四公还是三公ending那个油腻的表情,我都不敢盯着多看一眼。就这水平,我也不觉得她演技能有多好。

评分

清咖一杯 + 3 我很赞同

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cabbagebread 发表于 2020-8-18 10:57
我觉得她跳的不算差啊,该地上滚的,劈叉的,踩凳子的一样没少啊。踩凳子比白冰踩的还好呢…… ...

你还真和她争辩啊?

宁静的waacking也不错啊。

和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2020-8-18 11:08
你还真和她争辩啊?

啊,我只是说我自己的感受,而且也就说一次。我也不知道她前面有啥故事,所以不存在真和她争还假和她争。。。

退役斑竹

cabbagebread 发表于 2020-8-18 11:14
啊,我只是说我自己的感受,而且也就说一次。我也不知道她前面有啥故事,所以不存在真和她争还假和她争。 ...

我也不知道,除了个别的,我也不认id
就是如果集美你要真情实感生气不值得。

宁静好还是不好咱们自己心里有数就行。

和某些人争论是我的错

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-18 11:08
你还真和她争辩啊?

我觉得有的人只是对年纪大的女人恶意满满,只能显示他们自己有多么粗鄙下流而已。

咱们聊咱们的,忽略其他无脑黑就是了。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cabbagebread 发表于 2020-8-18 11:03
有人气怎么叫莫名呢?宁静气场摆在那里的啊。你要这么比的话,万茜的人气更莫名啊。她是演技比宁静好?拿 ...

你觉得宁静更好当然可以呀。
那我觉得万茜也不错不行么?
我们每个人都有自由地表达对一台娱乐节目里的每个姐姐的喜爱偏好的权力难道不是吗?
反驳也是权力呀。
反正我才不会因为你喜欢谁就得掂量掂量自己是不是可以开口说话的。

评分

Nosugarcoffee + 1 我很赞同

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-8-18 10:47
不耽误,所以我才好好劝你呢啊,LZ好不容易把这个楼盖这么高,你也体谅一下人家不是。和和气气的多好,别 ...

你这个观点我比较不能赞同。
为什么我们在这里发表观感要先了解一下楼多高,谁是建楼者,什么背景,各位发言的人都是谁,都持什么观点呢?
怕什么呢?怕说错话被人不待见么?
我又没有专门针对某个网友。
艺人作为公众人物,我们讨论她们的节目,有什么问题?

destine 发表于 2020-8-18 11:19
我觉得有的人只是对年纪大的女人恶意满满,只能显示他们自己有多么粗鄙下流而已。

咱们聊咱们的,忽略其 ...

那是你的偏见。
伊能静我就挺喜欢的。
《推开世界的门》记得住的就是她那一部分。

靠谱的不多 发表于 2020-8-18 12:05
那是你的偏见。
伊能静我就挺喜欢的。
《推开世界的门》记得住的就是她那一部分。

这位大姐,我又没在说你,麻烦你别这么主动跑来往自己头上戴绿帽,觉得全楼人都故意针对你。。。

算了,我今天早晨也是闲的,这么油盐不进,那请继续你的表演

destine 发表于 2020-8-18 12:08
这位大姐,我又没在说你,麻烦你别这么主动跑来往自己头上戴绿帽,觉得全楼人都故意针对你。。。

算了, ...

小妹妹,你看你,以己度人,又来了。
姐姐我可没认为全楼的人都针对我。
就算是,又怎么样呢?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得万茜被diss得多的不是因为受伤吧,而是芒果台的各种强捧,但她的实力又不匹配这个观众缘。

其实手受伤这里一早放出来证据就好了呀,在前一阵子各种被大家质疑的时候不说,发酵越来越大热度越来越高的时候才放出证据,又营销了一波。
Family is my everything

退役斑竹

QDSYDNEY 发表于 2020-8-18 12:23
我觉得万茜被diss得多的不是因为受伤吧,而是芒果台的各种强捧,但她的实力又不匹配这个观众缘。

其实手受 ...

和某些人争论是我的错

靠谱的不多 发表于 2020-8-18 11:52
你觉得宁静更好当然可以呀。
那我觉得万茜也不错不行么?
我们每个人都有自由地表达对一台娱乐节目里的每 ...

大哥/大姐,我也没说不让你说话啊,咋还要掂量掂量,你脑补的也有点厉害啊。。。我只是针对你说她人气高莫名这一点讨论而已。如果万茜有人气你都不觉得奇怪,那宁静有人气就更不奇怪了啊……我也只是单纯反驳你而已。按你的话说,你能表达,别人也可以表达。。

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cabbagebread 发表于 2020-8-18 13:43
大哥/大姐,我也没说不让你说话啊,咋还要掂量掂量,你脑补的也有点厉害啊。。。我只是针对你说她人气高 ...

起初进这帖耍横的时候是大哥,后来被骂的主动变成大姐了

永远的巴乔 发表于 2020-8-18 13:57

其实把他当个笑话看,还挺有乐趣的

看来我小心一点还对了,哈哈哈

退役斑竹

阿朵:我的优点就是,别人并不知道我有多强

===============================================

品品,啧啧啧

shintaku 发表于 2020-8-18 14:49
阿朵:我的优点就是,别人并不知道我有多强

===============================================

哈哈哈,我看到杜华跟霍汶希说,阿Kenn老师又哭了。。。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就喜欢万茜,从柳如是开始,但是那也是2年前,看一个半壶纱音乐用柳如是配的背景才去追看,我一直很奇怪这个女人怎么没火。一定是她本人很低调才会如此,现在的炒作都是团队。

咱就别学着敲锣边儿了。
这么多年,你咋一点儿都没长进呢?

cabbagebread 发表于 2020-8-18 13:43
大哥/大姐,我也没说不让你说话啊,咋还要掂量掂量,你脑补的也有点厉害啊。。。我只是针对你说她人气高 ...

欢迎畅所欲言。

退役斑竹

destine 发表于 2020-8-18 14:53
哈哈哈,我看到杜华跟霍汶希说,阿Kenn老师又哭了。。。

我看到那个图了,还有get到霍见华cp。
阿Kenn老师太软妹了
和某些人争论是我的错

退役斑竹

stella_hq 发表于 2020-8-18 14:55
我就喜欢万茜,从柳如是开始,但是那也是2年前,看一个半壶纱音乐用柳如是配的背景才去追看,我一直很奇怪 ...

嗯,有的艺人的意愿和团队的确是割裂的,比如张雨绮和杨天真
和某些人争论是我的错

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 14:56
咱就别学着敲锣边儿了。
这么多年,你咋一点儿都没长进呢?

长进这个词,尤其是长这个字,你现在看了内心不会痛吗?

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖哦路过这楼里,对万茜这么大恶意啊..我就看她手受伤,说了没大碍,也继续演出了,不就好了嘛。
你看她如果说伤很重=卖惨营销,如果说不要紧=医学奇迹,节目放x光照片=p的,团队放铁证=你怎么不早说,还不是为了营销。何必啊,30个姐姐都很好,没必要这样了。

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是长见识了,见识了jmz的无耻,任意黑白,把观众当小龙虾。
也见识了有些网友胡搅蛮缠,对此,只想说你的自由是可以自己去开帖子赞美你们的万皇呀,干嘛非上赶着来这里反复强调万皇的好,贬低我们喜欢的宁静?
我能想到的只有三个原因:1、存心引战,想搅和了这个楼。2、怕自己发帖赞万皇没人理,所以要在这里蹭人气,找存在。3、职业键盘侠,正在努力工作或借此磨练技术。

发表回复