新足迹

精华好帖回顾

· 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adialiu 发表于 2020-8-14 23:25
对了忘了一句,这个综艺值得看的只有两集,第一集和这集。
成什么团啊,今天的每一次solo,每个姐姐都散发 ...

可不是,拿到热度就好了,成啥团啊。
谁爱成团谁成团,反正不是我pick就行。

今天看宁静的访谈,问她:想过退赛吗?宁静说:随时都想,但是这破船不靠岸啊,下不了船,它要海葬啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

和某些人争论是我的错

此文章由 adialiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adialiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前没看清x光片……
我错了,万茜如果真是拿别人的x光片装自己的,太过分了。
五公的时候她不一起跳肯定影响舞台效果,她装可怜其他人会愿意?
为她担心的姐姐们好几个都不是演员,但是流泪了……难道这个人连自己身边的人都骗了?

先让事实飞一会,不做价值判断吧,有点心累……

此文章由 sisisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完一对一被黄圣依惊艳到了,阿朵也很捧,就是有点用力过猛,郁可唯唱跳俱佳,可惜那身行头太减分了,对王霏霏孟佳有点视觉疲劳,看多了风格趋同,没有太惊喜的部分,吴昕和沈梦辰倒是让我眼晴一亮,舞跳得非常棒,可看性强,万茜那首歌唱得确实很好,造型比之前几公都要好看,总体感觉几个月的集训没白费,大家水准都提升很高

评分

Janet + 4 我很赞同

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisisang 发表于 2020-8-15 00:02
看完一对一被黄圣依惊艳到了,阿朵也很捧,就是有点用力过猛,郁可唯唱跳俱佳,可惜那身行头太减分了,对王 ...

霞霞子那个衣服再收身一点就好了,可能是她太瘦了,她工作室发的练习室版就跳得就更好看。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

adialiu 发表于 2020-8-14 23:55
之前没看清x光片……
我错了,万茜如果真是拿别人的x光片装自己的,太过分了。
五公的时候她不一起跳肯定影 ...

别想那些人了,如果你pick非常需要这个舞台非出道不可挺糟心的,除此之外我觉得我都快看不到她了。
和某些人争论是我的错

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴昕,沈梦辰确实很惊艳,尤其是吴昕,有进步

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pk赛这种很爽啊,唯一不合理就是赛制,应该3人一起来算看谁最高

rebecca83 发表于 2020-8-14 15:03
哇靠 金晨 要人命啊 原地去世 反复去世

金晨燃爆了,这个节目金晨绝对是低开高走,形象好身材好,舞蹈动作比bww好看多了,成团就是这种吧

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿朵的表演 降维打击啊!看了几个选手的表演片段,到朵姐这直接惊艳了,朵姐唱“缘分一道桥”动作,声音,舞蹈太有实力了!感觉看到了东方不败

为了看阿朵把节目快进了一遍

sisisang 发表于 2020-8-15 00:02
看完一对一被黄圣依惊艳到了,阿朵也很捧,就是有点用力过猛,郁可唯唱跳俱佳,可惜那身行头太减分了,对王 ...

王霏霏这次的春丽造型很赞啊

jtlld 发表于 2020-8-15 01:45
阿朵的表演 降维打击啊!看了几个选手的表演片段,到朵姐这直接惊艳了,朵姐唱“缘分一道桥”动作,声音, ...

阿朵这个表演太高级了,而且非常配这首歌

这轮pk是开赛以来最好看的,个个都不错,绝对不能错过

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-8-14 22:45
为什么上臂打钢钉,固定绷带在手腕?

在看我之前分享的万茜花木兰英国伦敦c队接洽事宜,结合今天的万茜 ...

我本来真的要闭嘴的……谁叫半夜看股睡不着呢

骨折的是肱骨 上臂 肘关节以上的位置 做了内固定 术后几周一般是夹板固定(就那个金属臂一样的玩意儿) 或者悬吊制动(就经典挂着手臂在胸前那种) 主要是保护受损结构 第二阶段就可以把夹板拆了 少触碰 多复建 这时候主要是神经的恢复和避免过多的悬吊制动易导致关节僵硬

万茜是7月中出的事 五公录制是8月头 所以我觉得近期图腕带在手腕完全没问题 她自己也说了是为了避免手垂着 当然 我一个金融狗也看不懂x光图 但我为了回复你做了些research(看你的贴子我也有思考过你说得这么言之凿凿是不是万茜真的欺骗感情遂去做了搜索)全部出自Google搜索第一页(关键词:肱骨粉碎性骨折/+术后)链接如下:
http://rehab.dxy.cn/article/81669
https://zhuanlan.zhihu.com/p/61753303
http://www.chimei.org.tw/ePhotoA ... 701E99C7CB2E361.pdf

另外 你说的跟伦敦c队接洽这个 伦敦的c队只有车仔Chelsea吧 不才当年因为穆里尼奥也是喜欢过车仔的人 车仔开始进入中国球迷眼中也是03年阿布开始砸钱04年来了穆帅之后的事 一个能做中华区senior marketing manager的人 怎么年纪现在也得30+?小时候和爹去看欧洲看车仔比赛 识英雄于微末之中?我不信

你看 我空口就可以说不信 我也可以空口编些瓜来 然后说保真 或者聪明点 我知道万茜去拍了杂志有这么个概念图也知道了杂志的预备宣传文案 我就编出个万茜学lh要合作球队的故事 照片出来了大家都说我是真瓜主哈哈

有人get不到万茜 觉得小花哭得莫名其妙 但我有get到一些 她确实给我营造出了聊以残躯杀敌报国的悲壮 听完心里是有些堵的 只能说每个人都不一样

最后 虽然肯定会招diss 但我还是得喊一句
张小雨绝了!万茜绝了!(被diss的这个)黄龄杀我!
至少让论坛里可能有喜欢万茜的知道吾道不孤(if any...)

评分

windbell + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
smilecat + 2 我很赞同
hu1 + 4 感谢分享

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-14 23:33
可不是,拿到热度就好了,成啥团啊。
谁爱成团谁成团,反正不是我pick就行。

静静又有新访谈?在哪里?定义好久都没更新了,别的姐姐热度不够没采访?