新足迹

精华好帖回顾

· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
· 心情照片 (2007-4-7) wlm2001 · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
Advertisement

[CPA] 求AT视频,advanced tax更好,可交换可有偿 [复制链接]

此文章由 chuwu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuwu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实已经全部6科考完,但毕竟是专业做税的,想求视频课程再复习一下
AT,FR,GSL,SMA,EG,AAA资料都有,可以交换,也可以有偿
chuwu1991@gmail.com
有想要资料的朋友也可以留邮箱给我,我发给你们,大家一起加油!

评分

kikiwxd + 2 感谢分享

此文章由 kikiwxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主的情况相似,想自学tax 如果有资料麻烦发我一份吧!感谢!cindy1222@gmail.com

此文章由 scoop2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoop2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Advanced 貌似18年以后就没人enroll了,貌似很难很难,但过了可以拿个执照什么的。

此文章由 chuwu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuwu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikiwxd 发表于 2020-6-16 16:28
和楼主的情况相似,想自学tax 如果有资料麻烦发我一份吧!感谢!cindy1222@gmail.com ...

我有PDF电子书,你要吗?

此文章由 kikiwxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuwu1991 发表于 2020-6-18 10:56
我有PDF电子书,你要吗?

电子书可以的,麻烦发我邮箱吧,非常感谢!cindy1222@gmail.com

此文章由 KD2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KD2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求AT 视频,请发到:katherinedong@hotmail.com
非常感谢!

发表回复