新足迹

精华好帖回顾

· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan
Advertisement

[贷款相关] Bankwest 自住2年固定利率2.24啦 [复制链接]

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打开电脑看到,Bankwest 自住2年利率2.24。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你要固定吗

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-6-10 10:12
哈哈,你要固定吗

我之前打了电话说是要求固定啦,毕竟浮动和固定差了很多,但是只有3年2.33最低,昨天收到银行的签字form, 已经签好准备寄出去的,突然想到看一下,还好看了一下啊,现在我觉得比固定3年好多了,时间短一点啊。还是有点拿不定啦,突然想起以前足迹上有个高人指点过最近两年内不要固定

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz固定要审核收入吗还是就是打个电话?

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年还有2.09固定的,你这个有点儿高。

此文章由 Kellyjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是bankwest 请问固定可以只固定一部分吗bankwest

Kellyjuju 发表于 2020-6-10 19:34
我也是bankwest 请问固定可以只固定一部分吗bankwest

可以的 ,你打电话说明你需要固定多少,银行的人会帮你弄的。

xiaxa001 发表于 2020-6-10 17:53
2年还有2.09固定的,你这个有点儿高。

请问这个是Bankwest的吗?请问你是怎么谈到的啊?谢谢

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們家3.1% Bankwest

wave123 发表于 2020-6-10 20:51

我的自住浮动pi 2.88, 如果是自住的话你打电话去问一下吧,还有人比这个更低的,我问了说是新客户才有的,只给我最低2.88了

评分

wave123 + 3 感谢分享

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2020-6-10 20:55
我的自住浮动pi 2.88, 如果是自住的话你打电话去问一下吧,还有人比这个更低的,我问了说是新客户才有的 ...

3.1还是打电话去要的,原本还要3.49

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2020-6-10 20:45
请问这个是Bankwest的吗?请问你是怎么谈到的啊?谢谢

现在ING 和汇丰都有2.09自住固定利息,有需要可以联系我。但是想一想如果fixed一年你到期后如果还有比2更低的固定利率,你不后悔,那么就固定两年,买的不如卖的精,银行这些制定利率的不是吃闲饭的,固定等于和银行他们对赌。

此文章由 Kellyjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wave123 发表于 2020-6-10 21:01

3.10是投资贷款吗

zljhyc 发表于 2020-6-10 20:36
可以的 ,你打电话说明你需要固定多少,银行的人会帮你弄的。

你是固定一部分吗 我看了产品 说40%offset 是不是浮动部分100%offsets 固定部分40%offset

xiaxa001 发表于 2020-6-10 21:04
现在ING 和汇丰都有2.09自住固定利息,有需要可以联系我。但是想一想如果fixed一年你到期后如果还有比2更 ...

谢谢你的信息,我现在收入降低了,转贷可能有点麻烦。

评分

xiaxa001 + 2 安慰一下

Kellyjuju 发表于 2020-6-10 21:30
你是固定一部分吗 我看了产品 说40%offset 是不是浮动部分100%offsets 固定部分40%offset ...

我问的时候是答复浮动部分是百分百的offset, 我如果固定的话也是固定部分,留一部分可以放到offset上,这样比较合理

wave123 发表于 2020-6-10 21:01

如果是自住的话你再打电话试一下吧,争气一下还是有必要的,我的原来是2.95,打了电话降到2.88的

评分

flashprincess + 2 感谢分享

Kellyjuju 发表于 2020-6-10 21:29
3.10是投资贷款吗

自住的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wgh5212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgh5212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点高啊
都赶上四大了

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打电话固定了,谢谢楼主提供的信息。

VIVIANWY 发表于 2020-6-11 11:08
刚打电话固定了,谢谢楼主提供的信息。

你动作真快啊!固定了安心啊。

我也打电话了 怎么你们都那么快 我今天打过去一个女的接听起来什么都不懂  我说要固定一部分 她说要做new application 我说那样会影响我现在合同的节扣吧  她又说这样就要问我们的lender 我用点不爽说那我要怎么问你们lender 她说现在试一下帮我转  说了半天 感觉这个女的不懂 为什么不一开始就帮我转 等了半天又说那边没有人接 说明天再帮我安排lender phone appointment 我看别人固定一部分没有说要new application 的说法 我现在是2.73我怕固定以后影响我现在的节扣 只好等明天看看那个lender怎么说

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在ING 和汇丰都有2.09自住固定利息,有需要可以联系我。但是想一想如果fixed一年你到期后如果还有比2更 ...

转过去银行cover 多少钱?

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

固定就是和银行对赌,所以我从不固定
以有涯随无涯,殆已

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wave123 发表于 2020-6-10 21:51

你看看你的网银,  如果是complete variable 产品 可以降低到2.88
车贷,不看收入

快乐的小旗 发表于 2020-6-12 15:59
转过去银行cover 多少钱?

一般转贷不是所有银行都cover 转一次cost 600_700

评分

快乐的小旗 + 3 感谢分享

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2020-6-10 22:17
如果是自住的话你再打电话试一下吧,争气一下还是有必要的,我的原来是2.95,打了电话降到2.88的 ...

请问你这2.88要付年费吗?offset免费吗?

我今天电话去问了后:

2.98%  每月offset fee $10

2.88%  要付年费$395,免offset fee

flashprincess 发表于 2020-9-14 11:57
请问你这2.88要付年费吗?offset免费吗?

我今天电话去问了后:

你好,有年费的

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2020-9-14 21:12
你好,有年费的

谢谢。

发表回复