新足迹

精华好帖回顾

· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu
· 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友 · 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球
Advertisement

[其他信息] 3,4岁的kinder有必要一周5天吗。 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2020-6-9 08:05
小孩今年年底3岁,上kinder政府补贴很少,身边鬼佬家庭一周上2天,父母都是很好的工作。

想问问大家3,4岁的kinder对小孩以后的成长影响大吗?我对自己幼儿园的事记得不多。

如果对小孩有积极影响,我也愿意花钱一周送五天。

大家觉得呢?
匿名
匿名发表于 2020-6-9 08:11
这种事也需要发隐秘版?每个人的情况都不一样,不存在送kinder一定是好或者不好。

不过这种问题都能问得出来,想来LZ也是心智很不成熟,那还是5天都送吧。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 08:13
有人带无所谓。楼主说的是cc还是kindy?新洲kindergarten是学校里的,一年级之前那一年。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 08:15
维洲的吧?政府的kinder是有小时限制的,不是说你说几天就几天的,我们这边3岁一个整天,4岁两个整天。

你可以自己花钱上CC,很多CC都号称有kinder课程。

匿名
匿名发表于 2020-6-9 08:16
什么积极影响?送了变神童吗?不会的,舍不得钱家里有人带就别送
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:12
Kinder如果是社区的,都是一周几天,然后还有学校假期的。

可以送全天的,一周五天是开销不少。本地西人可能有祖父母帮忙,很多老人家挺喜欢看娃的,所以去得少。你如果没有这种条件,又不想父母过来一地鸡毛,那只能送四五天。或者父母在家上班各一天,送三天。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:20
3,4岁其实是很好的启蒙和学习阶段。有的私校的kinder很好的。有朋友让孩子去政府的两天,私校的去两天,小学在附近好公校读书。挺好的。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:20
1, 好的早期幼教是受益终生的
2,  3-4岁已经可以记住好多事情了
3, 对孩子的教育不要衡量短期收益,在能力范围内倾尽全力

4,  你要问一下,一般kinder 是有规定的,好像不是可以送5天的。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:23
大家口里积德,楼主如果没有经济困难也不会来隐秘版问。。。

能给一些建议最好,如果不能,帮忙顶贴也是好的
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:27
匿名者 发表于 2020-6-9 09:20
1, 好的早期幼教是受益终生的
2,  3-4岁已经可以记住好多事情了
3, 对孩子的教育不要衡量短期收益,在能 ...

多谢
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:29
匿名者 发表于 2020-6-9 09:20
3,4岁其实是很好的启蒙和学习阶段。有的私校的kinder很好的。有朋友让孩子去政府的两天,私校的去两天,小 ...

好主意。我去看看。就是kinder上私校的,小学上公校是吗。毕竟私校kinder和一般kinder价格差不了太大。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:39
匿名者 发表于 2020-6-9 09:29
好主意。我去看看。就是kinder上私校的,小学上公校是吗。毕竟私校kinder和一般kinder价格差不了太大。 ...

是的,我那个朋友是这样做的。她家在富人区,公校不错的。私校的kinder可以去参观下,设施环境,最重要老师素质都会好一些。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:43
当然有价值,否则自己哪来的时间?
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:57
有必要发隐秘版吗?
匿名
匿名发表于 2020-6-9 09:59
好主意。我去看看。就是kinder上私校的,小学上公校是吗。毕竟私校kinder和一般kinder价格差不了太大。 ...

价格差挺多的。。。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 10:01

楼主如果可以上的起私校的kinder,就直接去教育版问

很多妈妈都有经验的
匿名
匿名发表于 2020-6-9 10:01
Kinder是什么鬼?要么Kindergarten,要么kindy

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主两天送childcare 两天送中文读经  
我女儿现在上pre school 可以自己阅读 小学二年级语文。
匿名
匿名发表于 2020-6-9 10:14
好的早期教育,是受益终生的,小学一定要上好学校,特别是各种活动丰富多彩的,幼儿园无所谓
匿名
匿名发表于 2020-6-9 10:16
如果不送kindy,孩子在家干嘛呢?

怎么让孩子有意思,怎么来吧,每家都不一样。

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyuefu 发表于 2020-6-9 10:08
建议楼主两天送childcare 两天送中文读经  
我女儿现在上pre school 可以自己阅读 小学二年级语文。 ...

我家快4岁只上过两天kindy……ABC123不识,中文不懂,每天只知道吃喝玩乐.....

发表回复