新足迹

精华好帖回顾

· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
· aa (2010-3-26) tianhao810 · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
Advertisement
楼主:kitty2007

[地方特色] 聊一聊你最念念不忘的家乡美食? [复制链接]

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-6-5 09:44
这是什么?

妈妈包的汤圆

评分

好难想 + 2 感谢分享

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2020-6-5 10:19
妈妈包的汤圆

谢谢 我也猜是汤圆。因为形状不圆,所以疑惑。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-6-5 10:27
谢谢 我也猜是汤圆。因为形状不圆,所以疑惑。

可能区域不同吧, 从小我都是吃这种的,咸的。 去店里买确实好像是圆的

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2020-6-5 10:34
可能区域不同吧, 从小我都是吃这种的,咸的。 去店里买确实好像是圆的

哦 谢谢 以为是你妈的创意。原来是地方特色。这是哪的汤圆呢?我还没吃过咸汤圆。

waiting123 发表于 2020-6-5 10:34

也是糯米吗?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广东,珠江三角洲。好喜欢清蒸鲫鱼。

此文章由 小南瓜2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小南瓜2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank871 发表于 2020-6-4 13:35
羊肉汤,糁汤,菜煎饼,辣子鸡

我全都想吃ing, 菜煎饼我的最爱

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒螺丝

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2020-6-4 15:19
楼上说的好多,这边有卖得了啊。

我想念家乡的酥锅(济南的)

我一直认为酥锅是淄博特产呢
让人恶心的一群。

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碗红烧大肠雪菜面配着甜甜的小笼包

此文章由 lilyinfusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyinfusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒香草头

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-6-2 08:34
我一直以为是
四喜烤麸

四喜丸子

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白肉血肠铜火锅

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2020-6-2 09:34
桂林米粉

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小南瓜2013 发表于 2020-6-6 22:52
我全都想吃ing, 菜煎饼我的最爱

老乡?
dmxgaji

此文章由 小南瓜2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小南瓜2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank871 发表于 2020-6-7 15:14
老乡?

您也是滕州的?