新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang
· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 超好看的青春奇幻喜剧《我才不要和你做朋友呢》(完结) [复制链接]

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成年后的陈君何很帅

此文章由 James_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-6-12 23:45
不怕被姐妹们骂哈, 我以为吴智勋是这部片子里唯一具有渣男潜力的男性角色。

现实生活里,这就是个长得 ...

虽然不情愿,但不得不承认你的看法是对的。吴智勋不属于这个群体,似乎也不属于其它群体,他就是来给普通阶层人民改良基因的。幸好有高智商和美貌,希望遇到一个真心懂他的白富美吧
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2020-6-13 00:29
看了16集直接跳去看了24集,整个故事是李进步的梦,不是穿越?李进步醒过来以后,家里的情况跟原来一样,就 ...

我觉得是穿越,以做梦之名行穿越之实。因为一觉醒来,她学会了做很多事情、成熟懂事了很多,关键是她记得老家的一切细节和场景。。。

从前的恋爱是假非真

fitnesspro 发表于 2020-6-13 09:35
还有剧尾找到了新男宠

我觉得可以拍个第二季,就接着末尾花絮:

“大家好!我叫周彦辰。。。呵呵,跟你们开个玩笑的,因为很多人说我长得像周彦辰。其实,我的名字是——段——霄!”

李进步欣然的笑容凝固了,段霄?段霄穿越到2019了吗?我的妈呀!

段霄看着进步,诡秘一笑,暗道:“大花儿,我可算找着你了!”

。。。。。
从前的恋爱是假非真

googles 发表于 2020-6-13 09:44
成年后的陈君何很帅

是的,身材气质都好,就是皮肤差点。
从前的恋爱是假非真

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-13 19:00

成年的他, 需要去一趟韩国。。。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-13 19:00

还有牙齿。
那几个年轻演员的牙齿就都很好看。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看,刚开始追,已经被大家剧透了爸爸是谁 这个故事说明,学霸非常不可靠,但学霸的基因还是可靠的。另外掌握了中学时代男神必杀技,准备传授给我女儿

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-13 23:55
好看,刚开始追,已经被大家剧透了爸爸是谁 这个故事说明,学霸非常不可靠,但学霸的基因还是可靠的。另 ...

我觉得爸爸是谁在片子里没有很重要, 重要的是女儿回去陪妈妈走过了高中到大学毕业的那几年, 和现实中的妈妈达成了和解。
主旋律其实是家人和朋友的相处,很积极和阳光的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-6-14 00:11
我觉得爸爸是谁在片子里没有很重要, 重要的是女儿回去陪妈妈走过了高中到大学毕业的那几年, 和现实中的 ...

说这样说,难道你不好奇爸爸是谁吗? 这剧少有地勾起我对自己中学时光的回忆。每天无忧无虑的日子,就这样过去了。回想一下,有点后悔自己疯得不够啊

此文章由 路~过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路~过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集看不下去了。

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,最后2集哭s我了,姥爷一声“姑娘”就开始受不了,连本来不喜欢成年后的李青桐演员,到最后一刻两母女对视然后点题的对话镜头也被感动到了。这是最近一出我会放下手机看的电视剧,不是边拿着手机玩着游戏边“听”的电视剧。其实我觉得给女儿加感情线是有点多了,由始到终的主角都是妈妈,女儿穿越过去是给妈妈守护的,以为会改变妈妈的悲惨命运其实是撮合了一段本来她母亲靠自己也不会得到的姻缘,所以有了她自己然后守护到自己出生,从理解而到和解。看的时候老觉得有点小细节还可以更严谨一点,女儿穿越过去已经2000年,怎么还是用卡带呢,我上学98年的时候大家都开始普遍都开始CD了,还有下岗潮不是90年代左右吗?片式面膜出现的时间又怎么这么早,我感觉2002年的时候还是用涂抹式的面膜吧,差点以为是面膜广告但是又没出现名字,给与的感觉就是要不铁原这个地方的经济比其他地方滞后了10多年吧。

Pippa 发表于 2020-6-14 10:23
说这样说,难道你不好奇爸爸是谁吗? 这剧少有地勾起我对自己中学时光的回忆。每天无忧无虑的日子,就 ...

我很早就觉得李进步是吴智勋的女儿呀。 你一看就是认真学习的班干部。
我一直都是寄宿生, 所以学校里什么样的学生都一起玩过。李进步他们高中做的事情, 我们初中就都做过啦。 还好初中有疯玩过, 无忧无虑过。 高中就整一个压抑的三年, 一点都不好玩

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
段霄式男友来一打

bhua9 发表于 2020-6-14 14:22
我很早就觉得李进步是吴智勋的女儿呀。 你一看就是认真学习的班干部。
我一直都是寄宿生, 所以学校里什 ...

哈哈,中学的时候我是全班的开心果,是全班最爱讲话的人 高中的时候我跟全班男生的关系都特别好,上课下课都打成一片。当时流行一人一票普选班队干,选我做劳动委员,每年都选我,班主任不同意,觉得不应该连任。然后全班男生一致罢选,他们说干活就听我的,把我们班主任气死了 回想起来,我女汉子的形象从那时候就已经深入人心了 反而是上大学后女生太多,把我也改变了不少,谈恋爱的时候男朋友觉得我像文艺女青,我第一个反应就是很惊喜

fitnesspro 发表于 2020-6-13 19:16
成年的他, 需要去一趟韩国。。。

磨磨皮就行的
从前的恋爱是假非真

bhua9 发表于 2020-6-13 22:05
还有牙齿。
那几个年轻演员的牙齿就都很好看。

你看得真细!我都没有注意他们有没有牙。。。
从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2020-6-13 23:55
好看,刚开始追,已经被大家剧透了爸爸是谁 这个故事说明,学霸非常不可靠,但学霸的基因还是可靠的。另 ...

男神必杀技是什么?我没悟到呢。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-6-14 20:19
男神必杀技是什么?我没悟到呢。

从陈芊芊追到这剧,我发现让男神少君心动都是那一句话:我没干什么,我只是想让你开心 另外,还要卖萌,不断地卖萌,要坚信即使对方面无表情甚至言语恶毒,背地里都会偷偷被你打动。我觉得具备以上两项,应该能顺利斩杀90%中学阶段的青涩少年

1212 发表于 2020-6-14 13:39
挺好的,最后2集哭s我了,姥爷一声“姑娘”就开始受不了,连本来不喜欢成年后的李青桐演员,到最后一刻两母 ...

我2000年时卡带和CD一起用的。铁原小地方可能比较流行慢一点。那时也有片式的面膜,我记得2000年我买了回来,给西人同事试过。下岗潮96年开始持续了好几年,应该也差不多。

从前的恋爱是假非真

bhua9 发表于 2020-6-14 14:22
我一直都是寄宿生, 所以学校里什 ...

你那时也追学霸男神吗?
从前的恋爱是假非真

OAKHILL 发表于 2020-6-14 15:17
段霄式男友来一打

是呀是呀!
从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2020-6-14 15:39
哈哈,中学的时候我是全班的开心果,是全班最爱讲话的人 高中的时候我跟全班男生的关系都特别好,上 ...

你让我想起我高中班上的一个女生,很活泼,像男孩子的性格,也是班干部,能力很强的,现在是成功人士、某专家、人大代表了。。。
从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2020-6-14 20:22
从陈芊芊追到这剧,我发现让男神少君心动都是那一句话:我没干什么,我只是想让你开心 另外,还要 ...

嗯嗯!懂了!学到了!
从前的恋爱是假非真

由于一些观众不满,大结局播出后第二天评分立马从8.6降到8.2。四天过去了,评分仍保持8.2。截个图,过一个月再看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

澳云哦 发表于 2020-6-14 20:26
你那时也追学霸男神吗?

哈哈, 我就是学霸,读书好的男生对我没啥特别的吸引力。中学时代, 我就喜欢篮球打得好的男生。 每天午休和放了学,就和女同学在操场一圈一圈地绕啊, 还有周杰伦那时候出的第一张专辑, 每天午休广播台必放。 那叫一个惬意和自由啊。

澳云哦 发表于 2020-6-14 20:18
你看得真细!我都没有注意他们有没有牙。。。

牙齿对一个人的容貌很重要的。 新生代的演员,牙齿普遍不错。唯一我觉得整牙失败了的,是杨紫。 还是有虎牙的时候可爱自然。

澳云哦 发表于 2020-6-14 20:27
你让我想起我高中班上的一个女生,很活泼,像男孩子的性格,也是班干部,能力很强的,现在是成功人士、某 ...

哎,说明我失败啊  同是女汉子,为什么就混成浆糊呢

bhua9 发表于 2020-6-14 22:22
哈哈, 我就是学霸,读书好的男生对我没啥特别的吸引力。中学时代, 我就喜欢篮球打得好的男生。 每天午 ...

说起来,段宵很像我高中时候喜欢的男同学啊。看着他就好像看到当年的他。

发表回复