新足迹

精华好帖回顾

· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 乡愁 (2009-7-11) tritri
· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 墨尔本的city,墨尔本的夜 (2012-1-15) jmms_smmj
Advertisement

[CPA] 用最新EG和SMA的CPA电子教材换最新FINANCIAL Report教材 [复制链接]

此文章由 ymhhxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymhhxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用最新EG和SMA的CPA电子教材换最新FINANCIAL Report教材

此文章由 ymhhxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymhhxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮箱联系 1040349837@qq.com

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymhhxy 发表于 2020-5-17 21:50
邮箱联系

今天考完EG 觉得跟practice exam根本不是一个level

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求一个SMA的study guide吗 谢谢

Yun1030 发表于 2020-5-17 22:24
可以求一个SMA的study guide吗 谢谢

有的 咱们邮箱联系呀 这样我也没办法发给你

ymhhxy 发表于 2020-5-18 11:10
有的 咱们邮箱联系呀 这样我也没办法发给你

rwansunc@gmail.com
谢谢

Yun1030 发表于 2020-5-18 12:55
谢谢

教材已经邮箱发你啦,方便发一下你的fr教材给我不?谢啦

ymhhxy 发表于 2020-5-18 18:15
教材已经邮箱发你啦,方便发一下你的fr教材给我不?谢啦

已发~

此文章由 sky_2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-5-17 22:24
今天考完EG 觉得跟practice exam根本不是一个level

可以交换你手里的EG practice exam 还有复习资料吗?我有2019 S2的practice exam

此文章由 Franklin_S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Franklin_S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求一份 SMA study guide 吗?我邮箱: 3129871472@qq.com

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能求一份FR的study guide吗 感谢 493938320@qq.com

此文章由 vicky.xw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky.xw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR的材料, 多谢楼主
504635149@qq.com

发表回复