新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-18) amon54
Advertisement
楼主:万里之外

前不久签的Telstra家的NBN,感觉还不错,发给大家看看 [复制链接]

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2020-5-18 20:12
一年前 主动找Telstra转换时 给的价格

90M的速度是100/20的那个plan吗?

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道连上海中国联通的速度如何?
下图是我的连上海中国联通的速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,麻烦短信我这个deal的代理联系信息,谢谢。

此文章由 iamg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xtian0327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian0327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求代理联系信息, 谢谢

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代理联系方式

此文章由 esamanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esamanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代理联系方式,  谢谢

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有分分 求联系方式

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像这个价格,dealer都知道吧。老婆给他们老板家里签过一个就是这个价格,但是不包含国际电话的,其他都有,好像就是在sydney city的dealer签的。

这个价格其实挺好了,我cable转nbn,打电话和网上chat都拿不到这个价格。国际电话,现在用处不是特别大了,联系家里都是微信。当然免费给用还是方便的,比如出去旅游前联系个海外的酒店或者其他booking什么的。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xxxkl1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxkl1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2020-5-18 19:45
已发

麻烦给一个T家代理商的联系方式, 谢谢!
我现在是telstra价格是90刀50M的

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代理联系方式,  谢谢

此文章由 skyofmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyofmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 KEYUSER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEYUSER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式谢谢

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢