新足迹

精华好帖回顾

· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina
· 红烧鸡排 (2008-11-6) 明天晴天 · 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪
Advertisement

[综艺曲艺] 最近追了几集 我们的乐队 ,感觉需要推荐一下 [复制链接]

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综艺做出了搞笑的味道,外加一堆很好听的歌曲

看的有点停不下来的感觉 lol

评分

jasyangau + 3 感谢分享
bluehenry + 3 感谢分享
emily_yuyan + 3 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?终于有正面评价了

歌很好听吗?为这个看看也值啊

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,乐队是情怀

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢霆锋还是那么帅

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-5-17 10:04
真的吗?终于有正面评价了

歌很好听吗?为这个看看也值啊

之前看过 乐队的夏天,看了两集看不下去了

这个看了两天 看了七集,停不下来

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得好看,三个老总都很皮

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2020-5-17 19:26
之前看过 乐队的夏天,看了两集看不下去了

这个看了两天 看了七集,停不下来 ...

这样啊,有意思

乐夏是为什么看不下去的呢?这个吸引的地方在哪儿呢?我是不是问题太多

蚝 发表于 2020-5-17 21:38
这样啊,有意思

乐夏是为什么看不下去的呢?这个吸引的地方在哪儿呢?我是不是问题太多  ...

去看了就知道了

乐队夏天就是吵吵吵

这个节目是好听好笑好看

评分

+ 3 好哒

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢霆锋看王俊凯都是宠溺

wolikegaofeng 发表于 2020-5-18 09:36
谢霆锋看王俊凯都是宠溺

好像还给他做了一顿重庆火锅?

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-5-18 10:31
好像还给他做了一顿重庆火锅?

这个我就没看,看王俊凯壁咚谢霆锋。还有谢霆锋不懂网上冲浪语言,王俊凯给他解释那些片段。

他是不是看到年轻的自己?不过王俊凯要比当年的他成熟很多。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 这个太好看了 LZ有品位

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看去.感谢LZ

此文章由 cuddlebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuddlebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看第一集,比乐队的夏天容易入门一些,会普及一些音乐常识,真挺好的。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-5-17 21:38
这样啊,有意思

乐夏是为什么看不下去的呢?这个吸引的地方在哪儿呢?我是不是问题太多  ...

我觉得这个节目最吸引的就是被疯狂吐槽的现场观众们,估计是芒果台招募600有丰富乐队欣赏经验的群众的时候,凤凰传奇的歌迷们都来了

jasyangau 发表于 2020-5-19 15:42
我觉得这个节目最吸引的就是被疯狂吐槽的现场观众们,估计是芒果台招募600有丰富乐队欣赏经验的群众的时 ...

亲爱的你也看啦?我就是挤不出时间啊,漂亮小姐姐节目必须放弃一个了

评分

jasyangau + 5 安慰一下

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-5-19 16:11
亲爱的你也看啦?我就是挤不出时间啊,漂亮小姐姐节目必须放弃一个了

我也是王牌结束以后开始看的,这个导师们素养比人狠话不多稍逊不过走搞笑风格也挺好,有几个很不错的乐手和制作人上场,被观众们气得五劳七伤的。有几个很不错的原创歌曲值得听,导师们时狼时腐给人一种错乱感

评分

+ 5 好好好,这个点评好,我去看腐.

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一期,好燃啊,高手好多。

此文章由 chenshuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenshuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从王俊凯14岁开始喜欢他,到现在越来越棒了~真的是优秀~

看完第八期,戚唯是过年前回武汉去了,希望没事儿啊

同推,真的好用心的节目,终于知道贝斯和吉他的区别了

导师说的都不是套话废话空话,心里很懂的样子,有针对性又有建设性

都是好有才华的人啊,所有人的背景资料可以打出一面墙,这就是个平台,给那些热爱音乐的孤独的人

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看完四期,迫不及待要来评论啦。这是近年我看过最好看的音乐综艺节目,中国好声音真的不创新就要灭亡了。

看了你们的评论我就抱着看看的心情开始看了,第一期看了一半多,就热血沸腾的感觉,停不下来了。乐队的夏天我去年就顺便浏览了一下,真没看进去。

首先,没看过的来看看唐西锐!帅爆!我已经翻看这段视频好几遍了。老实说,这个节目翻看几遍都仍然过瘾。

再看看她的练习视频

https://www.bilibili.com/video/BV1c7411W7xh/
若批评不自由,则赞美无意义

我不大懂乐理,对音乐的知识也有限,就是喜欢听歌,特别喜欢听歌!也很喜欢听摇滚。听的多的还是早期的,女摇滚组合Heart, Joan Jett & the Blackheart,男的就是Bon Jovi, Guns N' Roses, Whitesnake, Fleetwood Mac这些。中国早期听的崔健王迪黑豹等等。其实我不迷任何乐队,只喜欢某些歌曲,有感觉的歌曲。唯一能算迷的就是Heart还有Fleetwood Mac吧,都算soft rock之类的吧。

《我们的乐队》介绍的那些乐器知识真不错,尽管我根本跟不上,看到标签,都没跟上他们到底怎么演示的,太快了。但是看海选时候一个个的solo,真的太好听了,太牛逼了。不管是弹吉他的,弹琵琶的,弹bass的,燃爆,看的好兴奋。

看到几个熟悉的人物,不懂他们为什么来参赛,这是被邀请的吗还是自己报名的?

陈冰,那个烫发在那个圈子里很突兀
刘郡格,本来就是乐队的吧
郑伟杰,参加好声音时候就挺喜欢他的

几个评委占的戏份不多,挺好。王俊凯,以前不认识,小小年纪,处理事情和讲话非常成熟稳重,很不错。

正因为都很有才,都年轻,一个个都很屌的样子。

王立鑫跟叶子两个人杠上了,感觉像看宫斗一样。那个学妹看王立鑫那个眼神。。。

张恩岱20岁,很有前途,很喜欢他海选唱的这个

王以太、派克特都把自己当大牌了。

大龙的表演也帅爆了。

唐西锐,我是女生我都会迷上她演奏的帅样。

刘文君这个萝莉,一开嗓,吓一跳,她的嗓子太适合唱摇滚了。发觉她说话声音跟唱歌完全不像,反差好大。一唱完,下一秒立马变回萝莉。

治愈系的郑洛宇嗓子我觉得很好听,性格很好。

他的键盘手郭欣好帅啊,有点像杨乐的样子。这两个佛系人物真可爱。

我是歌手里的张天竟然也去了,还没被选上!

齐书煜不用说,才子一名。

倪琰宸的吉他我没看懂

此文章由 情比金坚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 情比金坚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节目不错 导师依旧是色咪咪的 乐手们各个身怀绝技很屌的样子 钢琴王子跟中央音乐学院的pk挺有看头 怀疑是编导故意安排的 算是安排一个情节吧 十场试听完了 王以太和齐书煜那两组可以回家了 那个说唱简直就是不入流的混混 选的歌 抱一抱 一开口就觉得无比的下三滥 两个女鼓手都超级棒 难怪老萧顿起色心 倒也是真情流露 大师班果然有水准 自认为是最好的一组 唐西锐超级帅啊 迷死人 键盘和萨克斯也棒棒哒 主唱是那组治愈系乐队一对男女最棒 这届女生好强啊 完全可以做一个纯女子乐队 二次元乐队那个琵琶女也是超棒的

评分

jasyangau + 5 这是古汉语吗?哈哈哈
小河 + 5 感谢分享

此文章由 情比金坚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 情比金坚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过的人在这些人里挑出自己心仪的乐手组成一个乐队 看看大家的眼光如何?

情比金坚 发表于 2020-5-22 16:00
节目不错 导师依旧是色咪咪的 乐手们各个身怀绝技很屌的样子 钢琴王子跟中央音乐学院的pk挺有看头 怀疑是编 ...

完全没有标点符号,也是服了

情比金坚 发表于 2020-5-22 16:06
看过的人在这些人里挑出自己心仪的乐手组成一个乐队 看看大家的眼光如何? ...

我觉得完全可以啊,一个纯女子乐队。这里女的太棒了

情比金坚 发表于 2020-5-22 16:00
节目不错 导师依旧是色咪咪的 乐手们各个身怀绝技很屌的样子 钢琴王子跟中央音乐学院的pk挺有看头 怀疑是编 ...

萧敬腾真的是真情流露,太色了,嘴都合不拢

节目不错 导师依旧是色咪咪的 还真没见过萧敬腾这么色的样子,感觉像嗑药了一样无法控制自己。乐手们各个身怀绝技很屌的样子 钢琴王子跟中央音乐学院的pk挺有看头 怀疑是编导故意安排的 算是安排一个情节吧 十场试听完了 王以太和齐书煜那两组可以回家了 齐书煜挺可惜的 那个说唱简直就是不入流的混混 选的歌 抱一抱 选这首歌也是出乎意料之外 一开口就觉得无比的下三滥 两个女鼓手都超级棒 难怪老萧顿起色心 倒也是真情流露 大师班果然有水准 自认为是最好的一组 唐西锐超级帅啊 迷死人 键盘和萨克斯也棒棒哒 主唱是那组治愈系乐队一对男女最棒 这届女生好强啊 完全可以做一个纯女子乐队 二次元乐队那个琵琶女也是超棒的

日不落跟不值得都好听,三行情书这首歌我非常喜欢,主唱也唱的很好,不过要是换一个人唱,或许能更好,但是他们分数那么低我也是不理解了。圈九那个主唱嗓子也很好,老摇滚那组我觉得败在了选歌,什么月亮惹得祸。一剪梅那首的意境好美,如果不改成后面唱法,就一直用前面唱法,是不是更好。

还有舞台设计我也挺喜欢的,三行情书,一剪梅的布景。。

评分

jasyangau + 5 有共鸣

发表回复