新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
Advertisement

花样宝宝 [复制链接]

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天嘟嘟19个月了,虽然是个当不当正不正的日子,可是他毕竟又大了一点。晒两张照片,看我怎么把这个秃小子变成花姑娘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 哈哈
Mylittlelover + 8 你太有才了
旋木 + 6 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶搞帅小伙子

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小光头多久剃一次头?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-7-13 16:09 发表
小光头多久剃一次头?

三个月剃一次,不过以后不打算再剃秃了。他好象有意识了,最后一次看到自己落发,虽然还很配合,但他哭的好伤心。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太可爱了,嘟嘟第二张看上去真的很像小姑娘呢,多秀气啊!  BTW干嘛给人家剃光头,多冷啊!! :)

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶那个太太有创意了,哈哈!

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张太搞了,这个是拇指王子?

原帖由 Mylittlelover 于 2009-7-13 22:28 发表
这个太可爱了,嘟嘟第二张看上去真的很像小姑娘呢,多秀气啊!  BTW干嘛给人家剃光头,多冷啊!! :)

就是因为太秀气了,头发又是自来卷,剃秃了才象男孩子。

发表回复