新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
· 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? (2008-6-12) 岁月留下的痕迹 · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
Advertisement
楼主:lilpiggie0522

[其他] 撑不住了 [复制链接]

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruimama 发表于 2020-5-3 21:25
我在单位也招过员工的, 一个很重要的原则是每份工作都要改不同的申请信和简历去适应这份工作的需求。 我见 ...

谢谢你,您的经验很有用,我会按照您的建议修改我的简历
别傻了

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lbbman 发表于 2020-5-3 21:11
你还小,又赶上这种意外情况,找工不顺不要对自己太苛刻
两大超市搬货如果没人介绍是很难进的 ...

我从没有疫情的时候就在堪培拉这边找工作了,找了半年多没有一点回应,我现在感觉自己像个loser一样,连自己错在哪哪里出了问题都不清楚...
别傻了

此文章由 唐明皇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐明皇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉市场太小了

唐明皇 发表于 2020-5-4 00:27
堪培拉市场太小了

是啊真的是巴掌大的地方。
别傻了

此文章由 唐明皇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐明皇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-4 00:28
是啊真的是巴掌大的地方。

堪培拉一般都是申请政府工作的,尝试一下graduate program 吧,我知道有人申请了几年才申请到的,也有很多朋友通过graduate program 进入政府工作,前路艰难,你还年轻,年轻就是最大的本钱。没有什么过不去的。

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你要不试试aged care,隔壁有个贴说aged care很缺男的

唐明皇 发表于 2020-5-4 00:31
堪培拉一般都是申请政府工作的,尝试一下graduate program 吧,我知道有人申请了几年才申请到的,也有很 ...

嗯嗯谢谢您我在试着申请堪培拉政府的grad program
别傻了

此文章由 麦小秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦小秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,超市现在都不好进,我们店ALDI这段时间从1200多份简历中招了5个。。。

麦小秋 发表于 2020-5-4 00:48
说实话,超市现在都不好进,我们店ALDI这段时间从1200多份简历中招了5个。。。 ...

唉澳洲现在竞争太激烈,感觉不是天才很难脱颖而出
别傻了

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有同专业的

找到相关工作几乎不可能

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 22:23
嗯最近在申请一些labour的工作,只不过我可能干不了重体力活,毕竟身高只有1米6左右 有点硬伤... ...

可以申请IT

航空航天不好读,说明智商读IT足够了

现在还年轻,读一个还不晚
就是肯定还要学费就是了……

明日子时 发表于 2020-5-4 01:14
可以申请IT

航空航天不好读,说明智商读IT足够了

好的谢谢您我考虑一下
别傻了

此文章由 xushen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xushen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it就是吃青春饭,还不如去申请医学类 永远不过时

xushen 发表于 2020-5-4 02:46
it就是吃青春饭,还不如去申请医学类 永远不过时

我在考虑考虑,啊哈哈大佬您还没睡啊?
别傻了

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市啊?

此文章由 imiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uber吧