新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl
· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement
楼主:大连银在墨尔本

[心情小品] 我爱墨尔本 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有归属感了

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也大爱墨尔本,每次走出街头都感恩不已,我好喜欢我生活的地方。

评分

大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-4-29 12:46
这里是我们的家。

最爱墨尔本。我的第二故乡。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑的可快了 发表于 2020-4-30 07:28
咋没人提天气?

提了也是喜欢,哪怕是冬天凄风惨雨的墨尔本,哈哈哈

评分

大连银在墨尔本 + 1 太给力了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-4-30 09:23
提了也是喜欢,哪怕是冬天凄风惨雨的墨尔本,哈哈哈

我很赞同!
工农兵学商,全玩过

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-4-30 09:20
最爱墨尔本。我的第二故乡。

嗯。墨尔本是我在澳洲的第二故乡。
工农兵学商,全玩过

不会说 发表于 2020-4-30 09:18
我也大爱墨尔本,每次走出街头都感恩不已,我好喜欢我生活的地方。

握手!

每一次出国旅行,都以墨尔本人的眼光欣赏其它城市。就连在意大利喝咖啡也是。

最喜欢的还是墨尔本。

评分

world_dustpan + 4 你太有才了

工农兵学商,全玩过

牛 发表于 2020-4-30 08:56
有归属感了

来澳洲之后很快就感觉到,此处是我家。
工农兵学商,全玩过

deen 发表于 2020-4-30 08:38
一方水土养一方人

是的。感谢来访!
工农兵学商,全玩过

GOODHOLIDAY 发表于 2020-4-30 08:37
我也大爱墨尔本!

嗯。我爱我家!
工农兵学商,全玩过

stella_hq 发表于 2020-4-30 08:16
秋天的墨尔本是最美的。

同感。
工农兵学商,全玩过

hwdai 发表于 2020-4-30 08:29
有啊!好多。

对头。
工农兵学商,全玩过

招来红日 发表于 2020-4-30 08:11
来悉尼快7年了,每次开过大桥的时候还有种不真实感,恍惚开过的是黄埔大桥。人的际遇真是不可思议。 ...

确实是不可思议。
工农兵学商,全玩过

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连人不觉得这冷吗

小胖子吃辣肉面 发表于 2020-4-30 07:43
Altone开厂
炼油厂嘛

哈哈哈。确实是炼油厂,不过是炼的鱼油。
工农兵学商,全玩过