新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
Advertisement
楼主:Happybanana

[会计] 快乐香蕉求职随笔 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求8要太高,20点看俩人,这买卖哪找去

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-12-11 17:22 发表:

要求8要太高,20点看俩人,这买卖哪找去

欺负偶!两个人都很朦胧,虽然挺美的,也顶不上看一个清楚的啊

小声8一句,你家hubby在不在足迹混的啊?if yes,叫啥?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级潜水员

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分加分。。。

香蕉妹妹厉害的说。。。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉阿,我的偶像。。。。

有了你的样板,我心里就有底了。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2005-12-11 20:59 发表:

什么意思?IDEAL GF?

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2005-12-11 17:59 发表:

偶像不敢

样板?有底?不明

maribel  在 2005-12-11 18:10 发表:

玛丽贝,你在说什么啊?

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-12-11 09:10 PM 发表:

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2005-12-11 22:07 发表:

玛丽贝,你在说什么啊?

巴娜娜,我的意思是问老妖是不是要找你这样的女孩子做GF啦

maribel  在 2005-12-11 19:25 发表:

哈哈,误会啦。所以x立马跳出来反对反对了

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!香蕉好厉害!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX H-Banana.

此文章由 eshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉原来是MM啊

此文章由 lily001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good info... ding

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-12-11 10:25 PM 发表:

,你以讹传讹。。。

我的意思是香蕉MM的找工经历可以作为我以后的样板,开阔了思路。

zz呢?拉出来,了。。。
长期招租