新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
· 心动不如快行动 今天就吃大盘鸡 首次试做狠成功 好学易做皮带面 (煮夫答谢大家厚爱31楼奉送妖艳剁椒详细图解) (2011-1-19) amon54 · 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer
Advertisement

JOBSEEKER通知补材料,什么意思? [复制链接]

此文章由 pxc1022pxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pxc1022pxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.7申请,4.24昨天收到电话核实信息。
然后让提供 Proof of identity and birth or arrival (customer),请问这是什么意思? 把护照上传吗?不知道为何有这个task

此文章由 babeamyzhang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeamyzhang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,要上传护照的

此文章由 babeamyzhang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeamyzhang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,要上传护照的

此文章由 niho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次申请福利吗?可能Centrelink没有你的护照信息页复印件

此文章由 pxc1022pxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pxc1022pxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babeamyzhang007 发表于 2020-4-25 20:54
对的,要上传护照的

好的 谢谢

niho 发表于 2020-4-25 21:21
第一次申请福利吗?可能Centrelink没有你的护照信息页复印件

是的 第一次申请 但是我去的门店申请的crn,护照什么的材料都给他们了,也复印了

此文章由 opopopq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opopopq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常不需要啊,Centrelink那里都有啊。

opopopq 发表于 2020-4-26 09:12
正常不需要啊,Centrelink那里都有啊。

对啊,所以我也不大理解他为什么需要这个。按理说centrelink那里应该有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你一样,4月6号申请的 21号电话来要求上传申请人的护照 之后就没消息了

hnxhyz 发表于 2020-4-26 09:34
跟你一样,4月6号申请的 21号电话来要求上传申请人的护照 之后就没消息了

我是24号来的电话,核实了些信息,然后就在网站上看到让我上传资料。请问你也是去的centrelink申请的crn吗?

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pxc1022pxc 发表于 2020-4-26 09:38
我是24号来的电话,核实了些信息,然后就在网站上看到让我上传资料。请问你也是去的centrelink申请的crn ...

不是,我是打电话给我老婆申请的CRN 她第一次注册centrelink

此文章由 niho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pxc1022pxc 发表于 2020-4-26 09:28
对啊,所以我也不大理解他为什么需要这个。按理说centrelink那里应该有的。 ...

可能那个门店没有电子上传至中央系统,所以系统里没有

hnxhyz 发表于 2020-4-26 12:06
不是,我是打电话给我老婆申请的CRN 她第一次注册centrelink

好的谢谢

niho 发表于 2020-4-26 13:52
可能那个门店没有电子上传至中央系统,所以系统里没有

谢谢

hnxhyz 发表于 2020-4-26 12:06

请问你现在有assessed了吗

pxc1022pxc 发表于 2020-4-27 08:31
请问你现在有assessed了吗

还在等 没批

发表回复