新足迹

精华好帖回顾

· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-11 09:21
嗯,昨天拉高出去一些,昨晚美股下跌,今天恐回到155-16

昨天给说中了 不过没有消息的涨确实撑不住 看圣诞前有没有好消息发出来

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-11 11:56
昨天给说中了 不过没有消息的涨确实撑不住 看圣诞前有没有好消息发出来

话说这个PRL太不给力了。
PH2我介绍的时候14,前两天最高84,近6倍回报;
LIO介绍的时候4c, 前两天最高115,也接近3倍;
HZR 介绍的时候50,前高1.8,接近4倍……

明天周五了,稀土+U矿GGG有短线抄底机会,不过要快进快出,有10-15个点利润就跑

评分

Alice2012 + 2 谢谢奉献

真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-11 21:27
LIO介绍的时候4c, 前两天最高11 ...

氢能源大势所趋一点没错 感觉PH2真材实料不如HZR啊 没什么特别的技术 但是确实特别会做广告拉合作 真没想到能拉这么多 HZR抱一年了也就是个翻倍多点 PRL不知道法国那个公司合作能不能继续 是龙是虫就看下一个消息了:)

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EFE感觉下周要奔10C了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggg这是什么情况

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

GGG 好像消息不太好? 请问还要进吗?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近4ds,ggg,赶上好几个腰斩股。。。

GGG跌得好刺激 哈哈 烫手山芋不敢动啊

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-11-12 10:06
最近4ds,ggg,赶上好几个腰斩股。。。

同赶

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-12 10:31
GGG跌得好刺激 哈哈 烫手山芋不敢动啊

准确打到0.618,77抄了个底,84出去了,下一支撑0.5和0.382

评分

gloriosa + 3 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-12 10:49
准确打到0.618,77抄了个底,84出去了,下一支撑0.5和0.382

80抄的,买了就看往下掉,好不容易刚才84跑了。虽说富贵险中求,但这也太刺激了

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2021-11-12 11:01
80抄的,买了就看往下掉,好不容易刚才84跑了。虽说富贵险中求,但这也太刺激了 ...

我看到的时候已经83了就没敢追。。。现在92了。。。。股票这东西 就是这么神奇 。。居然还能回到 9s

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-11-12 11:29
我看到的时候已经83了就没敢追。。。现在92了。。。。股票这东西 就是这么神奇 。。居然还能回到 9s ...

不敢碰了,这个已经超出我的能力范围了。

chier819 发表于 2021-11-12 10:49

牛!玩心跳 似乎和4DS一个玩法

sophie0011 发表于 2021-11-12 11:38
牛!玩心跳 似乎和4DS一个玩法

卖早了…这个GGG我始终玩得不好,能抄到底,却卖不好
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-11-12 12:01

完全理解不了为什么在回涨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主楼主,你有关注VR1吗?

chier819 发表于 2021-11-12 12:01

这种东西感觉就是火中取粟 取出几个不重要 关键是别烫着就行 哈哈

gloriosa 发表于 2021-11-12 12:13
楼主楼主,你有关注VR1吗?

这是我若干账户的一个,不过我5.5c左右买的。:)

Your request to SELL 29156 shares in VR1 has been filled at an average price of $0.185 AUD.

评分

gloriosa + 3 你太有才了

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-11-12 12:18
这是我若干账户的一个。:)

Your request to SELL 29156 shares in VR1 has been filled at an average ...

哇!我又卖飞了,我卖在155。还能再进吗?

gloriosa 发表于 2021-11-12 12:19

185-20卖压比较大,别追,小心庄割韭菜。:)

评分

gloriosa + 6 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC到15c了,真后悔11c的时候抛了,向lz请教现在还能接回来吗

weitalemontea 发表于 2021-11-12 13:03
DCC到15c了,真后悔11c的时候抛了,向lz请教现在还能接回来吗

等回调吧。:)
真心忙啊!

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-12 13:17
等回调吧。:)

能等到20 再回调吗?

gloriosa 发表于 2021-11-12 12:19

这个拉的太牛了,我19的单也出去了,其他账户还有195的,不过估计今天到不了啦。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-12 14:28
这个拉的太牛了,我19的单也出去了,其他账户还有195的,不过估计今天到不了啦。:) ...

hlg的paa要发动了?

BD1今天也拉的好猛

chier819 发表于 2021-11-12 14:28
这个拉的太牛了,我19的单也出去了,其他账户还有195的,不过估计今天到不了啦。:) ...

到啦

gloriosa 发表于 2021-11-12 14:43
BD1今天也拉的好猛

嗯,下一个难道会是ADO?都是做检测盒的

chier819 发表于 2021-11-12 15:25
嗯,下一个难道会是ADO?都是做检测盒的

BD1有了,ADO前两天也买了,现在希望他们能看看BIT,让我解套了吧

发表回复