新足迹

精华好帖回顾

· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan
· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
Advertisement

耳鼻喉医院 [复制链接]

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本耳鼻喉医院在哪里啊?他们有没有急症?24小时都有吗?今天女儿把话梅(那种芒果干)一小块塞进鼻子了,去box hill医院看看,医生拿手电筒照照说好像没有,说应该没事,如有事,明天再来。但,我觉得还在鼻子里,女儿喝牛奶时有呼呼声,她也说话梅在鼻子里,咳,真着急!!这医生怎么也不用镜子好好瞧瞧,外鼻道是没啥,可,里面呢,又看不清楚!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Royal Victorian Eye & Ear Hospital
32 Gisborne Street
East Melbourne
Victoria 3002 AUSTRALIA
Ph: + 613 9929 8666

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ确定鼻子里有异物的话,直接去急诊好了.就说怕影响孩子呼吸什么的.

我的侄女,小时候把干黄豆放进鼻子里了,等去医院拿出来时,已经发大了,胀大两三倍的样子,把侄女的鼻子弄得肿肿的.

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是去的急症啊!他看看我女儿活动自如,没什么不舒服。你侄女去的是哪家医院?

回复 4# 的帖子

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才没看清贴子就急着回贴,汗,对不起.

我侄女是在国内.

阿丝给了信息你啦,快快行动吧,现在都9点多了.

有没有妈妈知道相关信息啊,快点告诉LZ啦.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好打电话问一下,我不知道他们那里有没有急诊的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 borage 于 2009-7-9 21:26 发表
我就是去的急症啊!他看看我女儿活动自如,没什么不舒服。你侄女去的是哪家医院?

安慰楼主。去急诊时一定得说的严重点,要不有的等了
Tomorrow is another day!

谢谢大家的关心,昨天已经带女儿去看了急症,虽然等了差不多2小时,可,总算取出了异物,总算放心了!到底还是专科医院,专科医生,就是不同!box hill hospital,以后再也不去了。The Royel Eye &Ear hospital有24小时的急症,每天都有!

评分

Tasmanzhu + 3

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生拿手电筒照照说好像没有,说应该没事,如有事,明天再来。

才看到这帖,这医院怎么能这样,电筒照照就完了。异物已经上到鼻窦那里的话当然看不见的,但是如果不取出来随着孩子吸气异物再往上跑,很危险的!!!

安慰下LZ,幸好现在没事了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 borage 于 2009-7-11 11:52 发表
谢谢大家的关心,昨天已经带女儿去看了急症,虽然等了差不多2小时,可,总算取出了异物,总算放心了!到底还是专科医院,专科医生,就是不同!box hill hospital,以后再也不去了。The Royel Eye &Ear hospital有24小 ...

取出来了就好! 不然还不担心死。 请问, 这种急诊不需要refer 吧?

此文章由 brightVera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightVera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取出来就好。

发表回复