新足迹

精华好帖回顾

· 海边 湖边 与 河边 (2009-10-15) psveind · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
· 第一次带咪路散步记 === 新增咪路打滚+上树录像 ==== (2009-4-23) dorin · 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84
Advertisement

[水电煤相关] Globird怎么样  关闭 [复制链接]

此文章由 我是特蕾西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是特蕾西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近宅家,水电煤花销不小,想换个供应商,坐标墨尔本,有推荐的吗?看网上好像Globird价格比较低一点,有用过的小伙伴吗?

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,我现在电和气都是他们家的,rate基本上是最低的。是一个华人公司还可以用微信或支付宝。

如果有兴趣可以私信我给邀请码,各自减少50刀bill
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,比较有竞争力

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的 有中文客服 可以用微信支付宝付钱 除了一月一付 cashflow感觉比较紧张 没啥问题

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人接电话。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是很满意的,用了2年了有专门的华人接线员,电费气费比较下来基本在我这区第一第二低,邮件回复也很快,现在疫情期间还能买giftcard享受整bill的95折左右,唯一不太好的可能就是只能按月收费不能按季度,还有可能是因为我家gas meter在院子内不方便上门抄表老是给我发预估的用量多收我钱, 每次我看到就拍照发邮件回去修改,一般过几天就能收到新账单了, 其他没有什么不满的, 我可以推荐你, 我们各领50刀的credit...
欢迎分享观点

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2020-5-5 17:09
我是很满意的,用了2年了有专门的华人接线员,电费气费比较下来基本在我这区第一第二低,邮件回复也很快,现在 ...

哪里可以买到giftcard?

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jleong 发表于 2020-5-5 18:12
哪里可以买到giftcard?

Globird发短信来每个用户一个专属code可以充值赠送抵用金,不能转送应该不算GC,但能人民币付款.
欢迎分享观点

此文章由 stillwaters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stillwaters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2020-4-20 01:53
挺好的 有中文客服 可以用微信支付宝付钱 除了一月一付 cashflow感觉比较紧张 没啥问题 ...

微信支付宝付钱有额外费用么?

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到deal区有人说整单38% discount  、
能给到这么低的吗

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2020-5-5 20:30
Globird发短信来每个用户一个专属code可以充值赠送抵用金,不能转送应该不算GC,但能人民币付款. ...

没有 但是汇率不是最优

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道 怎么登录 自己账号 查看历史 bill ?  

此文章由 Daniel1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,给你个参考

我用了好几年。不错的。
两口人,平时白天上班。
每天做饭,正常使用。夏天空调,冬天暖气。
House. 没有太阳能。
平均一个月电费60到70刀之间。煤气60左右。

此文章由 dorobb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorobb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2020-5-5 17:09
我是很满意的,用了2年了有专门的华人接线员,电费气费比较下来基本在我这区第一第二低,邮件回复也很快,现在 ...

可以给我发个邀请码吗 需要邮箱吗 谢谢

dorobb 发表于 2020-5-19 21:30
可以给我发个邀请码吗 需要邮箱吗 谢谢

需要你的名字和邮件哈, 私信我吧
欢迎分享观点

发表回复