新足迹

精华好帖回顾

· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
Advertisement

[其他信息] 疫情下preschool是不是免費? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上週看到新聞說六個月preschool是免費的,請問這個政策已經開始了嗎?如果新註冊,可以享受這個福利嗎?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有誰知道這個政策到底開始了嗎?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新注册不能。必须是3月xx号(具体忘了)已经enrol

原來這樣,現在preschool已經開始免費了嗎?

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的preschool发来email说每周只有15个小时是free的

ginnie 发表于 2020-4-17 21:42
我们的preschool发来email说每周只有15个小时是free的

不知道新註冊的preschool有沒有這樣的福利?

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就不知道了

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginnie 发表于 2020-4-17 21:42

我们也是,就是去两天的不用给钱,去三天的不能完全免费,但也已经不用付大头了。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 sophliaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophliaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们幼儿园没说。发邮件问第二学期开学时去不去。不去让告诉幼儿园。不然收到账单。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的preschool 说还没有具体政策,现在还是要钱的

我發郵件去preschool諮詢,也沒有給我回复

此文章由 sd5099974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd5099974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个每个周不一样吧。nsw有。其他州没关注

sd5099974 发表于 2020-4-22 17:40
这个每个周不一样吧。nsw有。其他州没关注

我在NSW,preschool沒給我回复

发表回复