新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 保险系列之—如何对COLD CALL说不 (2005-10-7) yoocool
· 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
Advertisement

[贷款相关] NAB home loan [复制链接]

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打了NAB home loan热线,等了不到1个小时吧
申请 把自住房房贷最低还款额降到最低, 把一个投资房 房贷换成2年固定利率 2.59%,另外一个IO loan 利息申请降了35个点,
这下每个月还是省了不少的。
大道无门

此文章由 louice2217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louice2217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 thinkfar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkfar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问利息降低是打电话后立刻就生效的吗?
我的banker说帮我review了投资房的利率但是过了一个礼拜了我查自己的网银还是原来的利率啊
如果电话效率这么高的话,我明天就打去试试

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkfar 发表于 2020-4-15 18:59
请问利息降低是打电话后立刻就生效的吗?
我的banker说帮我review了投资房的利率但是过了一个礼拜了我查自 ...

我ing贷款,打去降利率,告诉我要10个工作日才生效。大概一周时间,我看到利率变了,但是还款额没有调整。

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只是申请吧, 生效一般会一两周之后了

此文章由 stillwaters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stillwaters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问IO利率是多少?

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主现在利率多少呢?最近也在纠结要不要fix

发表回复