新足迹

精华好帖回顾

· 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶 · 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖
· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · 懒人养鸡,向着全自动进发 (2018-7-5) civilization
Advertisement
楼主:zyook

ICAS 2-8年级资料: [复制链接]

此文章由 billclinton688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billclinton688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyook 发表于 2021-11-10 21:31
已经发过去了, 请查收。

感谢!

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求7,8,9年级的science, bhta76d@msn.com, 谢谢热心的楼主

此文章由 Icejody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icejody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要year 2和year 3的,价格多少?邮箱minxiekieran@gmail.com

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要year 2的,邮箱 linzhenwin@hotmail.com,谢谢

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cllinzhen 发表于 2021-11-16 22:25
想要year 2的,邮箱 ,谢谢

发给你了,请及时下载,谢谢。

此文章由 sherwin0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwin0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyook 发表于 2021-11-17 18:15

想要YEAR 3的,谢谢

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,已转账,邮箱rong.lin3000@gmail.com
谢谢!

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要year5 & 6 的,谢谢

此文章由 sherwin0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwin0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyook 发表于 2021-11-17 18:15

那YEAR 3和YEAR 4的一起买有折扣不?我是新西兰的,没转账过到澳洲,不知道方便不,为了这个专门注册的账号,还没权限发送消息

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherwin0118 发表于 2021-12-11 20:13
那YEAR 3和YEAR 4的一起买有折扣不?我是新西兰的,没转账过到澳洲,不知道方便不,为了这个专门注册的账 ...

你好,加wx聊吧,cindyxu0688
谢谢

此文章由 小红花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要year 8,我的邮箱:ysli@sdu.edu.cn

此文章由 茉莉茶Amanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉茶Amanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发一份year2的给我吗?多谢???? ,邮箱:amandalcmeng@gmail.com

此文章由 amata924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amata924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,我可以要year 3 和year4的吗?多少钱,邮箱denistoneeast2019@gmail.com

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以要 year 2 year 7的 吗 smile_99@hotmail.com

谢谢

miss99 发表于 2021-12-14 05:54
我可以要 year 2 year 7的 吗

你好,已经发过去了, 谢谢。

此文章由 nancyrat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyrat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发yr 2-3的吗。谢谢 chrisliwang@gmail.com

此文章由 kelly301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要YR 5 & Y 6, 邮箱xy302@hotmail.com