新足迹

精华好帖回顾

· 复活节出游踏秋----绕大蓝山一圈---探溶洞/摘蘑菇/:赏秋叶<全文完> (2013-4-5) 微服出巡 · 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement
楼主:mcexplorer

[个股讨论] CCP 已到五年最低价位区间 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次要是挺不住,较长时间内可能要到12.65, 然后再看看能不能反弹。短期内,挺不住的话会15 左右。

但要是挺得住,可能会回到15.95

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 wangduoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangduoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又刚入了些,楼主大神觉得什么位置割肉比较合适?15.57?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangduoxiang 发表于 2020-4-20 14:59
今天又刚入了些,楼主大神觉得什么位置割肉比较合适?15.57?

只有不低于15.24,可以不切。当然自己把握。如果受不了,就切。

此文章由 wangduoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangduoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-4-20 15:06
只有不低于15.24,可以不切。当然自己把握。如果受不了,就切。

感激不尽,我继续关注下

评分

mcexplorer + 1 我很赞同

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一旦成足迹团购股就完
我准备放2年了

飞雪888 发表于 2020-4-20 16:41
一旦成足迹团购股就完
我准备放2年了

我也郁闷。我看这家公司财报很好(股票我是萌新),挺看好它的。

我感觉也打算放两年了

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangduoxiang 发表于 2020-4-20 17:37
我也郁闷。我看这家公司财报很好(股票我是萌新),挺看好它的。

我感觉也打算放两年了

放两年的你为啥郁闷?

Jayyy 发表于 2020-4-20 17:43
放两年的你为啥郁闷?

买了以后就一直跌,能不郁闷么
头像被屏蔽

禁止发言

准备长久持有的,应该不会有问题。

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangduoxiang 发表于 2020-4-20 17:44
买了以后就一直跌,能不郁闷么

你多少买的    我15.8都跌了0.2

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangduoxiang 发表于 2020-4-20 18:37

我感觉也打算放两年了

一年就可以回来了,放心吧
CCP基本面可以的

评分

mcexplorer + 2 我很赞同

此号加分能力强

Jayyy 发表于 2020-4-20 17:51
你多少买的    我15.8都跌了0.2

我17.2 和 16.08 都买了一些

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,难怪今天跌了!

cinziacyc 发表于 2020-4-20 21:31
我买了,难怪今天跌了!

我也买了, 原來是我们, 难怪跌了
头像被屏蔽

禁止发言

在Downtrend中,如果舍不得cut loss,切忌过早average down。

我的guess是如果15.5 守不住,下一个人support会是14.8 左右。再就是13.8。然后12.65。

mcexplorer 发表于 2020-4-20 21:57
在Downtrend中,如果舍不得cut loss,切忌过早average down。

我的guess是如果15.5 守不住,下一个人suppo ...

楼主你会考虑stop loss吗? 还是等?