新足迹

精华好帖回顾

· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
Advertisement
楼主:lisahong

143父母付费移民不满十年750元有没有 [复制链接]

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是帮我妈妈后面补的银行信息,还没有收到750。 但是我周五打通了电话,被告知肯定会有的。 说可能处理到月底。
另外这个senior health card,我爸爸就有每季度70几刀津贴,我妈就没有领到,有清楚这个津贴的吗?

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2020-4-20 16:22
请问一周过去了,750到账了吗

还没有呢,如果4月底之前没有收到的话就得给他们打电话了

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2020-4-20 16:46
我也是帮我妈妈后面补的银行信息,还没有收到750。 但是我周五打通了电话,被告知肯定会有的。 说可能处理 ...

请问你爸爸每季度70几刀津贴需要申请吗,还是自动就可以拿到?

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2020-4-20 20:49
请问你爸爸每季度70几刀津贴需要申请吗,还是自动就可以拿到?

他pr今年满十年了,从拿到联邦老年健康卡后一直都有这个津贴,好像没有单独申请过,一开始有一百六好像,现在少了。我妈妈晚几年拿到这个老年健康卡,就没津贴了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2020-4-20 16:39
握爪,我也是,4月6号替我妈填了银行账号,目前没有任何消息,连schedule payment里面也什么都没有。cent ...

刚查了schedule payment, 23号会发$750,父母双方都有
签名被屏蔽

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbor 发表于 2020-4-5 20:51
我再简单讲一下吧:1,关于养老金(Age Pension),要满足,身份,年龄,居住时间,资产测试等要求。这里 ...

你好,想请问一下$750不算福利不会在保证金扣除,在Centrelink或别的网站文件有体现吗?我看到有网友去Centrelink询问被告知会从保证金扣除。甚至还有其他足迹网友被告知领取五年后无法续签会被驱除出境(我觉得后面这个工作人员可能说的不对)
Lucky Finance

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母2016年来的 去年申请好senior health card 昨天各自收到了750

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是帮我妈妈后面补的银行信息,还没有收到750。 但是我周五打通了电话,被告知肯定会有的。 说可能处理 ...

请问这个每个季度70多块发到银行卡里面的名头是什么?
我父母也是听说他们的英语班同学有,然后他们自己没有收到,就很不开心.我又实在不知道是什么.

xiva 发表于 2020-4-24 08:09
请问这个每个季度70多块发到银行卡里面的名头是什么?
我父母也是听说他们的英语班同学有,然后他们自己没 ...

就是senior health card, 但是好像最近几年申请的就没有了。 以前自动就有。

评分

xiva + 6 感谢分享

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我前两周帮我妈补了银行信息,昨天750到帐了。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
750是什么?

看网站 7月份父母应该还有第二个$750可以拿
You may get a second $750 Economic Support Payment if you get an eligible payment or concession card on 10 July 2020. We’ll pay this from 13 July 2020.

https://www.servicesaustralia.go ... much-you-can-get#a2

此文章由 alex81915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex81915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2020-4-25 12:10
看网站 7月份父母应该还有第二个$750可以拿
You may get a second $750 Economic Support Payment if you g ...

以为政府只给一次750呢
居然还有second

alex81915 发表于 2020-4-25 12:25
以为政府只给一次750呢
居然还有second

我也是以为one off呢
澳洲zf还是挺关怀弱势群体的哈 虽然不是那么多钱但是蚊子再小也是肉

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2020-4-24 10:05
我前两周帮我妈补了银行信息,昨