新足迹

精华好帖回顾

· 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉 · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement
楼主:一棵小树

[往事如烟] 往事并不如烟 (217、218 # 继续更新) [复制链接]

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太心疼楼主了

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰劝楼主不需要打听细节,为了自己下半生的平静和幸福,果断离开,和前夫不需见面不用交集。你们对婚姻对性对生活三观都不一样,没法一起生活。和他的婚姻只是一种人生经历罢了,还是人生中的一段插曲
Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一棵小树 发表于 2020-8-13 15:29
我们还在悉尼的时候,他到中国出差到C市,有两个出轨对象,我当时只发现了一个。我发现的那一个是在飞机上 ...

惯犯啊.....狗改不了那啥.....

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一地鸡毛。

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2020-7-11 21:50
如果把中国的道德放在一边,就按照澳洲的婚姻文化。

法律为什么规定2年分居就可以离婚,再看移民法的对结 ...

别着急下结论。有楼主更新。三十而已里那谁说的,别把妻子的完美当成出轨的理由,太low了,同样,别把异地当出轨的理由。性没有得到满足就要出轨吗?而且被抓包还发过毒誓的,试想,要是你的另一半多次出轨难道你还要当ta的心理医生吗?

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjchen18 发表于 2020-9-18 17:28
别着急下结论。有楼主更新。三十而已里那谁说的,别把妻子的完美当成出轨的理由,太low了,同样,别把异 ...

楼主就没有错吗,婚姻是两个人的事,两地分居,出轨事不要太多。人生苦短,看破红尘。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做的很好!

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主找到自己的阳光天地。 三观严重不一的不能将就。

此文章由 一棵小树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一棵小树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间如流水而逝,转眼到了2020年11月,公司的全年业绩提前一个月完成了,即便是在疫情非常严重的情况下。全公司提前开了年度总结会,感谢团队每一位成员的努力及贡献!我在庆祝晚宴上宣布年终员工评估在12月中旬完成,我们采取最轻松的方式,评估当天一整天的酒会,评估的员工可以端着酒到我的办公室聊,我们在微醺中送走2020年,提前开始2021年新篇章。每个员工都很高兴,不仅仅是对自己这一年来努力的肯定,同时也对这别开生面的员工评估会充满期待。我把12月份的出差也安排满了,一年结束了,是拜访重要经销商并致谢的时候了。一切看上去是那么的美好,奋斗了一整年,我也应该放松下来,好好体会下生活了。在去上海出差的前两天,我一早去财务安排事情。财务经理一个人在办公室,她随口一问:“K,你好吗?”,简简单单,再普通不过的一句开场白,我却失控了,眼泪喷薄而发,我哭着说:“我好想不太好,我身体不太舒服,我应该去体检了。”

我个人的事情已经发生一年半了,我还是没有走出来。除了工作,我大部分的时间都是在哭,完全顾不上孩子的情绪,下了班到家里就是躺在床上,不受控制的哭泣。婚是没有离的,因为他不同意。离婚这个在澳洲和中国应该都不难的事情到我这里却搁浅了,因为我们都是澳洲公民,在中国离婚,必须双方都同意的情况下,双双到上海民政局涉外部门才可以办理。平常的日子,不工作的时候,除了哭,就是发信息骂他,各种我认为最恶毒的话都在我极度痛苦时毫无保留的发给了他。但他如一个品质优良的抹布,收下所有的恶毒和肮脏话语,毫无反抗,毫无抱怨,甚至让你错觉到毫无痕迹,好像那些话并不是针对他。无论私下如何痛苦,在同事面前失态,还是第一次,我意识到我需要做些什么了。我应该是每年5月体检,因为总总原因,2020年一直没有做,不如趁这个机会去查体吧。

第二天,我去了当地最大的三甲医院,我每次体检都在那里。当做盆腹腔B超时,体检的大夫跟我说,你的肚子里疙疙瘩瘩,怎么长了那么多瘤子?我瞬时不能自已,哽咽的说:“这一年家里发生了很多事情,太难了……”,然后就是甲状腺也有结节,回声不均匀。腹部最大的肿瘤已经超过10CM了,体检医生让我尽快挂妇科专家问诊。从医院出来,我到了星巴克,给自己买了一杯咖啡,给他发了信息,告诉了我的体检状况,那时候我的心情是平静的。电话很快打过来,告诉我不要着急,肯定没问题,尽快找妇科专家问诊吧。挂了电话,我给自己买了一张喜剧动画片的影票,还有时间,又做了一个脸部的SPA。我用我最好的态度给每一个人说话,心里想,如果真的是时候离开这个世界,让每一个遇到我的人可以感受到生活的温暖,也是对我很好的慰藉。

体检的第二天计划出差上海,我并没有改变行程,回来已经是周五的晚上。周六去医院,最好的号是副主任专家,检查报告出来,医生让我周一办理住院,需要尽快手术。我当时对肿瘤并没有太多的常识,但是我知道手术是非常重要的,还有就是我的这个肿瘤长得很快,去北京治疗有可能会耽误病情。我平时很不愿意麻烦人,犹豫了几秒钟,我还是联系了我在医院的一个朋友,我知道我可能摊上大事了。朋友是在我体检的医院眼科,她很快回复我,给了我两个医生的名字,一个是妇科最资深的医生,不过已经有70多岁了;还有一个是这个医生最得意的徒弟,40出头。两个医生都是名医,号是挂不上的,朋友可以直接带我到医生的诊室。我在网上查了查两个医生的资料,最后选了年轻的Y主任,她的年龄应该是经验和体力综合考虑最好的时候,而且有澳洲访问学者经验。事后验证了我的选择,Y主任的号是医院妇科最难挂的号,不仅大医精诚,而且医者仁心,不仅态度好,总是从患者的角度出发。

和医院朋友定了周一一早去医院会面,我通知他返回我居住的城市,做手术需要家属,他是最好的选择。取消了所有的出差,我跟妈妈和孩子说我需要出一趟比较长的差,什么时间回来还不一定。周日到了公司,我和公司核心的几个人开了视频会议,告诉他们我的情况,做了适当的工作交接,取消了年度员工评估会,让他们做好自己的本职工作,并对我的身体情况保密。然后就是邮件通知总部我的身体情况,跟老板说如果是良性的我会2周内返回工作岗位,如果是恶性的就不确定返岗的时间了。

评分

wyyy + 3 祝健康快乐

此文章由 会飞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前关注过这个帖子,这么久了,LZ还是没走出来,先心疼楼主一下。可是你这样的状态真的会慢慢置你于深渊,很多抑郁症就是这样来的,另外从某种意义上说你很自私,就算你觉得让自己陷在痛苦中每天痛哭也让自己的身体被摧残能让你麻木,可是你想到没有,你已为人母,还有年迈的亲人,你的生活中不是只有婚姻,还有其它比如其亲情,工作已经 比很多人强了。你这样的情绪应该已经给你的孩子造成伤害了,你想让她有一个不快乐的童年吗?还有很多人的生活其实都是千疮百孔,有的人表面上看一派祥和其实内心正几经历着巨大的伤痛。当然道理知道但真的很难~多想些办法吧,你需要借助外力来帮助你脱离现在的情绪困境,比如借助信仰~只是无论你用什么方法都很难需要时间,就当是为了爱你的亲人进行的一场自我救赎吧,加油!

评分

一棵小树 + 2 我很赞同

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年没看到这个帖子,刚看到最新的更新,楼主你现在还好吗,手术后来如何了?祝愿楼主健康平安

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主开心快乐

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。
希望楼主平安

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ应该在Y主任的治疗后疾病得到了控制并好些了放下吧,与他的婚姻只是一种人生经历也是漫长人生中的一段插曲,多想想自己的孩子、母亲,她们都需要你陪伴,千万别因这渣男又伤了自己。

此文章由 aoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿一切都好