新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
Advertisement

[登陆事宜] 关于过桥签BVA的问题 [复制链接]

此文章由 qazwsx001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazwsx001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8号给父母申请600境内续签,提交申请后我父亲立刻收到了系统自动发出的BVA,我母亲一直到今天也没收到,我刚刚在移民局网站上申请了BVA
有点担心,填报续签的内容没有问题,为什么一直没收到呢..诶
有朋友知道原因么,感激不尽!

此文章由 hook11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hook11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在网上申请的吗?
赶快再给你妈妈申请一个BVA,估计小几个工作日就能收到了。
我之前也有这个情况,周五申请的,今天早上收到BVA了。
在那个detail里面,点进去以后有个可以申请bridging visa的选项。
希望可以帮到你。

此文章由 小冰块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hook11 发表于 2020-3-10 17:25
你是在网上申请的吗?
我之前也有这个情况,周 ...

您好,我正在网上给老爸申请BVA,因为没有给我们自动发这个,最后一步有个attach document,请问这个要attach什么呀,能否给点建议,我们预约好了这个周五体检,新的600已经online申请了,就等待体检了,老爸上个600 visa马上也要到期了 :(
谢谢

此文章由 xhzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发几份邮件 打几通电话,再不行就去现场。我的也是这样解决的

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了一周没发,主动申请了第二天下签的。然后我爸的签证批了,我妈的到现在也没批。反正有过桥签了,我就慢慢等了。

此文章由 qazwsx001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazwsx001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hook11 发表于 2020-3-10 17:25
你是在网上申请的吗?
我之前也有这个情况,周 ...

嗯嗯,已经申请过桥签了 谢谢

小冰块 发表于 2020-3-10 17:50
您好,我正在网上给老爸申请BVA,因为没有给我们自动发这个,最后一步有个attach document,请问这个要at ...

请问下,是发了体检邮件之后再去预约体检的么?

xhzhang 发表于 2020-3-10 18:13

好的好的,谢谢

迷茫的july 发表于 2020-3-10 18:48
我等了一周没发,主动申请了第二天下签的。然后我爸的签证批了,我妈的到现在也没批。反正有过桥签了,我就 ...

嗯嗯,我发现每次都是我爸申请顺利

此文章由 hook11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hook11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰块 发表于 2020-3-10 17:50
您好,我正在网上给老爸申请BVA,因为没有给我们自动发这个,最后一步有个attach document,请问这个要at ...

我就attach了银行里有钱的截图,证明有经济能力在这里待。

此文章由 小冰块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hook11 发表于 2020-3-10 22:26
我就attach了银行里有钱的截图,证明有经济能力在这里待。

谢谢谢谢,正在bupa体检中心等待体检,已经手动申请过桥签证,已经三天了还没有收到回复,今天我会打个电话问一下,谢谢

qazwsx001 发表于 2020-3-10 21:47
请问下,是发了体检邮件之后再去预约体检的么?

是的是的,我在网上给老爸申请了新的600签,之后收到体检的信和号码,现在在体检中心排队呢

xhzhang 发表于 2020-3-10 18:13

您好您好,请问下您能分享一个电话号码和邮件地址给我吗,如果去现场要去哪里,我在悉尼,谢谢,我已经手动申请过桥签证,今天第三天还没有任何回复,谢谢。

此文章由 xhzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰块 发表于 2020-3-13 10:16
您好您好,请问下您能分享一个电话号码和邮件地址给我吗,如果去现场要去哪里,我在悉尼,谢谢,我已经手 ...

电话 131450

xhzhang 发表于 2020-3-13 21:43
电话 131450

谢谢您,就刚才收到immi的过桥了,谢谢您,我看了一下大家的帖子,一般过桥手动申请后平均3-5天能收到

小冰块 发表于 2020-3-14 10:50
谢谢您,就刚才收到immi的过桥了,谢谢您,我看了一下大家的帖子,一般过桥手动申请后平均3-5天能收到 ...

恭喜您了

xhzhang 发表于 2020-3-15 17:18
恭喜您了

谢谢,在等新的600了,希望咱们每个人都顺顺利利,疫情快点过去,加油

发表回复