新足迹

精华好帖回顾

· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
Advertisement

[其他信息] 我的肚子该怎么办 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子都三岁了,我的肚子还跟怀孕一样大,之前一直都没有时间去锻炼,现在车上有人给我让座才意识到应该减一减我的肚子了。
我摸了一下,可能中间还有两指宽的缝。我这种情况应该去物理治疗吗?还有希望吗?会不会太晚了?

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YouTube上很多视频教学。通过运动,达到修复腹直肌。

评分

bigtailcat + 5 感谢分享

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2020-3-9 16:33
YouTube上很多视频教学。通过运动,达到修复腹直肌。

好的谢谢我去看看

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃饭,管住嘴,肯定能减肥。我曾一个月只吃苹果和香蕉和白开水,没运动,减去10斤。不过这样也没什么意思,后来放开吃马上反弹

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从小孩一出生就一直自己一个人带,现在比孕前少4公斤

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看therapist。该花的钱不能省。看YouTube视频,只能练腹直肌分离相关的恢复训练。千万别瞎练,避免任何练习腹肌的运动,诸如plank, crunch, Russian twist, 这些只会让gap变大。

发表回复