新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉 · 废物利用做菜床 (2018-9-13) 小象
· GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement

[自购小窝] 刚刚交易完毕。说说epping NSW 最近的房市吧 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉这一波买自住房预算150以内的本地白人特别多。华人还是少数。我的房子只开放了一次。50组人排队参观。周一收到11个已经到达我预期价位的offer.几乎都是白人。有几个华裔姓名的邮件我看了。都是在挑房子各种毛病准备压价。感觉鬼佬出价一般都是弹性不太大。都是预算到顶。华人 印度人出价弹性太大了。 后来一个本地白人年轻夫妻多出10万 周二下午就签字给了百分之五的定金。把主动权交给了我。本想再碰碰运气再开放一次。但是周一开始的疫情让我担心会看房人数会减少。果断周三下午签字了。最后惆怅一下。准备了一个多月。结果三天就签字了。是不是有点草率?套用朋友的话 银子入袋为安吧。接下来疫情引起的恐慌 失业率还不知道市场咋样呢。

评分

fuyao + 3 恭喜恭喜
Mushroom + 4 感谢分享
susue + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,現在才是房價剛起步,澳洲準備QE,你手上的錢只是一張張的廢紙

评分

LoveMyHome96 + 4 我很赞同

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

想问问哪个校区?

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人年轻夫妻厉害。

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖急了。疫情可能会减少看热闹的,真想买的还是得去看去买

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,3个月看结果

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-3-5 08:10
呵呵,現在才是房價剛起步,澳洲準備QE,你手上的錢只是一張張的廢紙

这么高的失业率 也不知道房价咋会刚刚起步。不过 我没事。拿着钱还要继续买。

评分

cincinchoi + 4 恭喜恭喜!自己心里踏实最重要,不用搭理这.

此文章由 四方朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四方朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘟疫横行,资金避险
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 08:26
这么高的失业率 也不知道房价咋会刚刚起步。不过 我没事。拿着钱还要继续买。 ...

投资or自住?

2020年度勋章

Aeolus3 发表于 2020-3-5 09:03
投资or自住?

自住。因为一直想换自住房。正好赶上这个时候了。我要加紧看房 尽快搞定。否则真的如楼上同学说的通货膨胀。真的是白折腾了一顿了。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个行情,说不定得先买后卖

2020年度勋章

游得好小鱼 发表于 2020-3-5 09:07
现在这个行情,说不定得先买后卖

我也知道这个道理。可惜口袋里的钱说不上话啊。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 09:05
自住。因为一直想换自住房。正好赶上这个时候了。我要加紧看房 尽快搞定。否则真的如楼上同学说的通货膨 ...

还在epping 买吗? 那要抓紧了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-3-5 08:10

王者气派。你要是有很多废纸的话,可以告诉大家什么时候扔吗?我们去捡。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一收到11个已经到达我预期价位的offer.

预期太低了吧

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫虫卖房是有些随便了

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 08:26
这么高的失业率 也不知道房价咋会刚刚起步。不过 我没事。拿着钱还要继续买。 ...

看好你,活钱活用,有些人可能看不得别人好吧,当然别人好的时候他也体会不到。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 09:08
我也知道这个道理。可惜口袋里的钱说不上话啊。

往远一点的地方走,也许有一点时间差。不过行情谁也不可能准确预测,涨跌都有可能
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,超心理价位10万挺好的!买卖房子看缘分,贪心是没有头的,再卖早看新房。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说这波根本不是华人炒起来的,这边很多人还在讨论什么所谓的宏观经济学道理,根本没有实际意义

评分

YugaYuga + 4 我很赞同

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 09:05
自住。因为一直想换自住房。正好赶上这个时候了。我要加紧看房 尽快搞定。否则真的如楼上同学说的通货膨 ...

投资到自住的,怎么都不能算出来会亏

2020年度勋章

房产市场千变万化。现在大家都是瞎子摸象 试探着走。我是升级自住 所以涨停我都是刚需。看一步走一步吧 我只是说现在我看到房产市场现象。华人区房产没有那么膨胀。当然我的房子不是大地豪宅。没有市场参考性

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,后市真的不确定性很大,病毒来势汹汹,对经济肯定有影响的

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好年底卖

2020年度勋章

老婆是CPA 发表于 2020-3-5 09:19
周一收到11个已经到达我预期价位的offer.

预期太低了吧

是呢。字面上确实看上去我的期望很低。那11个offer比中介估计的时候高10万。后来买家又加了10万。这样感觉在自己的预期上我又多卖了10万。所以 我就知足了。往往第一个高价买家不能错过。否则后面的都是未知数。我也想早点拿到钱早点去买房子。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-5 09:37
是呢。字面上确实看上去我的期望很低。可是这个价格比中介估计的时候高10万。我又多卖了10。所以 我就自 ...

是啊 这个大部分人应该都有体会 中介嘛 都是套路 一边压压卖家心里价位 一边抬抬买家心理价位 然后才能撮合

发表回复