新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia
· sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
Advertisement

我的中文作文 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈妈

她的性格很像女小孩 – 动不动就生气。比如,有一次,我做错了一道简单的题目,她就发火。

她喜欢打扮和逛街,但是我不知道为什么。也许每个女小孩都是这样!!

她不高但是也不矮。她的脸上有很多的小豆豆.她的鼻子是小小的.她的眉毛是粗粗的.她眼睛是黑的.她的嘴唇是红红的.她的脖子和腰都是细细的,但是她的肚子还是有比较多的肥肉.她的皮肤是油油的.

评分

chinara + 5 女小孩??笑死我了。。
清凉 + 3 小D继续加油啊!
晴天宝宝 + 5 好可爱的小兔D呀~~

往这里看干嘛,我没有签名

2015年度奖章获得者

此文章由 我是兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢打的电脑游戏是帝国时代III。它包括一个小规模战斗和40关的战役。

帝国时代III的战役有三部分:血,冰和钢。它的三个部分讲的是布莱克家庭三代的故事。布莱克家庭的三个主角是 – Morgan Black, John Black 和 Amelia Black. MORGAN 是JOHN的曾祖父。JOHN是AMELIA的祖父。

小规模战斗里有八个国家 – 西班牙,英国,法国,葡萄牙,荷兰,俄罗斯,德国和奥斯曼帝国。我最喜欢的帝国是西班牙,因为它是最强大的。

帝国时代III的士兵有四种 – 骑兵,步兵,海军和炮兵。我最喜欢的骑兵队是奥斯曼帝国的Spahis。我最喜欢的步兵是Halberdier。我最喜欢的炮兵是奥斯曼帝国的Great Bombard. 我最喜欢的船是Frigate。

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的作文哦,我家儿子不知道什么时候才能写出这样的文章来!!!

2015年度奖章获得者

我觉的我们应该打电脑游戏。因为:

1. 电脑游戏可以帮助增强数学,语文和逻辑(三国志11,Age of Empires III, Tri-jinx)

2. 电脑游戏可以帮助我们学历史(三国志11,Call of Duty 3)

3. 过了一个很累的天,如果打电脑游戏的话就会轻松一点。

我觉的最好的方法是定一个时间限制。

评分

xinghh + 2 坚决支持小D!
JuJu + 4 打游戏有理!
patrickzhu + 6 支持打游戏。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈还不高呀???

2015年度奖章获得者

妈妈生了气我就高兴了

这叫payback!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你跟你妈有什么过节呢?

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了,啥时候我儿子能写出这样的作文呢.
PS:小D,不是女小孩,是小女孩

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了, 写的很有趣呢, 还很押韵的说  粗粗, 小小的, 细细的。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主保重!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排占座看热闹

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D写的真可爱,要求太高了吧,你妈妈那身高绝对是我梦寐以求的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D对妈妈的要求也很高哦,将来的女朋友是不是要比妈妈还要高啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 连妈妈有很多小豆豆都给曝光了 你妈看完咋说?

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是兔小D 于 2009-7-1 20:55 发表
我觉的我们应该打电脑游戏。因为:

1. 电脑游戏可以帮助增强数学,语文和逻辑(三国志11,Age of Empires III, Tri-jinx)

2. 电脑游戏可以帮助我们学历史(三国志11,Call of Duty 3)

3. 过了一个很累的天 ...

小D说的好 ,打游戏好处多多,就是要有自制力。我的游戏贴等你长大点再介绍给你看,不然你妈会扁我。

朱爸居然会支持打游戏。好奇朱爸都打些啥游戏?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子打游戏我从来是不反对的,我反对的是小孩子上MSN聊天。
关于打游戏,当然就不要指望小孩子有啥自制力,基本上如果被允许的话他们可以7x24。
所以什么时候打,打多久当然是家长说了算。

我自己现在不玩游戏了,没空也没啥兴致了(有时玩玩女儿DS里Super Mario)。
读书和刚刚工作的时候玩PC Game,基本上二十年前流行的那些我都玩过。
玩的最好的有两个 - 大时代的故事,DUNE I & II (C&C and Red Alert的前身)。

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D听上去挺有自制力啊,只要家长定了时间孩子遵守也是一种自制。我承认我自制力很差。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2009-7-1 22:19 发表
小孩子打游戏我从来是不反对的,我反对的是小孩子上MSN聊天。
关于打游戏,当然就不要指望小孩子有啥自制力,基本上如果被允许的话他们可以7x24。
所以什么时候打,打多久当然是家长说了算。

我自己现在不玩游戏 ...

朱爸说得有理, 我家LG也陪小V打游戏, 他说以后小V长大了别的我们为他做的好事可能记不得, 但是会记得他爸爸陪他投入打游戏的那些时光的. MSN聊天确实非常浪费时间,我也觉得不好.

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是兔小D 于 2009-7-1 20:55 发表

3. 过了一个很累的天

这里有一点语法错误,不过对于在这里出生的小D来说写成这样已经很了不起拉。应该改成“经过了劳累的一天之后”

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可耐滴小盆友!!!

此文章由 九月囡囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月囡囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然小孩子应该鼓励,但是也要讲求方式。各位版主大人的做法我非常不认同。

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈妈看了你的作文,你还想打游戏?

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D家还是很民主的

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是做错数学题给我说了两句嘛。至于这么泄私愤吗?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2009-7-1 23:14 发表

朱爸说得有理, 我家LG也陪小V打游戏, 他说以后小V长大了别的我们为他做的好事可能记不得, 但是会记得他爸爸陪他投入打游戏的那些时光的. MSN聊天确实非常浪费时间,我也觉得不好.

好像爸爸都热衷游戏哦。D爸和小D打游戏的时候,那个叫眉飞色舞啊!!!我说几句,就被反驳:“你们女小孩不懂的!"

没劲,真的没劲。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D的中文很好啊,俺家的,唉

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔D你保重。
怀疑D妈也会pay your back的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 九月囡囡 于 2009-7-1 23:49 发表
虽然小孩子应该鼓励,但是也要讲求方式。各位版主大人的做法我非常不认同。

这位同学说话不要有头无尾的, 请具体展开说明:)
Tomorrow is another day!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺觉得写文章最主要是有趣,至于章法啊句型啊什么的都是是后话,想想看,如果写出来的东东都没人想看,写得再好,又有啥用?
俺下次可以把俺家小P的日记帖上来,不过这家伙狠懒,被老师强迫着才能写两行……俺是鞭长莫及……管她不着了-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

原帖由 D妈妈 于 2009-7-2 10:14 发表

好像爸爸都热衷游戏哦。D爸和小D打游戏的时候,那个叫眉飞色舞啊!!!我说几句,就被反驳:“你们女小孩不懂的!"

没劲,真的没劲。

D妈去网上找个攻略秘籍,到时不怕他们不求着你

发表回复