新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
· 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement
楼主:疯舔TOYOTA

[选车买车] 2019RX450H 使用体验分享 [复制链接]

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Lindoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2020-2-29 07:38
通观全贴,突然想起一句话,还是你们懂车啊,哈哈@lindoudou

我不懂车,我只是说我的感想。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开着一样的型号f, 这个蓝牙就是垃圾, 会出现一断一断的情况, 只要关掉声音再开就行。 前几天大雨, 感应器报错, 过了几天天气好了, 就没有问题了。 gps 使用极其不方便,竟然不是touch screen。。。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众生丸 发表于 2020-2-28 12:01
RX FSPORT开长途才是真的享受,开的就不用说了,特别是后坐的乘客感受,谁坐过谁知道 ...

都吐了, 是这个意思吧?

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易鼓足勇气来分享一下Lexus
也算足迹里的头一份吧?
看被网友喷的,都不留活路啊,哈哈哈

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2020-2-29 20:20
这车是不是没有awd的?
双电机什么原理呢?
不错呀 3.5的混动 很有力啊

前轮发动机和电动机驱动,后轮是纯电动机驱动
纯电驱动,猛加速,或者打滑的时候前后都有驱动

评分

che999 + 5 感谢分享

tony_wang99 发表于 2020-2-29 23:07
开着一样的型号f, 这个蓝牙就是垃圾, 会出现一断一断的情况, 只要关掉声音再开就行。 前几天大雨, 感应 ...

哪年的?受潮了吧?晒晒就好了?

Charliekelly 发表于 2020-2-29 20:06
車裡面用料非常差,大部分摸到都是塑料,hybrid system電池不給力,在車裡一陣子開空調就要啟動engine。 ...

你想到的楼主都说了
要的就是十多万看上去五六万的犯儿
奔驰看上去豪华点
现在的车和十多年前的车不一样了
都是往环保集约的方面整
过去都是真木头,现在你看还有么,都是金属和塑料的,整体豪华感大打折扣

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2020-2-29 23:23
好不容易鼓足勇气来分享一下Lexus
也算足迹里的头一份吧?
看被网友喷的,都不留活路啊,哈哈哈 ...

都是初入社会 生活阅历浅薄的人在喷
无视就好
感谢分享

zhengyiqun08 发表于 2020-2-27 18:04
看楼主的文笔就像是喜欢凌志的人

其实除了奥迪都还可以
这不是分享一点不为人知的吗

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我来吐槽一下混动吧:
个人不喜欢混动,我的选择要么纯电动,要么纯油,混动等于是折中,一套系统能完成的事情,非得搞两套系统,系统复杂了,出故障的概率也会更高。
在国内开过普锐斯混动,满载爬坡的体验一言难尽。,一度以为变速箱坏了,油门踩到底速度就是上不去。

G__ 发表于 2020-2-29 23:38
好吧,我来吐槽一下混动吧:
个人不喜欢混动,我的选择要么纯电动,要么纯油,混动等于是折中,一套系统能 ...

普锐斯是1.4的发动机吧?
市区开开还行

我今天开了三百多公里,大部分高速,全程空调
加上积累的市区开的三百多公里,一共700公里不到
平均油耗7.7
一台3.5的直喷发动机,全程空调,7.7的油耗,不算太差吧
同款汽油机估计要在12个以上

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2020-2-29 23:55
普锐斯是1.4的发动机吧?
市区开开还行

我是RX450H sport 平时只开市区, sport 模式基本不用,屏幕显示油耗8

疯舔TOYOTA 发表于 2020-2-29 23:27
哪年的?受潮了吧?晒晒就好了?

2019. 反正晒晒就好了, 比较扯淡

刚加了油,加了55升,跑了746公里,7.4升每百公里