新足迹

精华好帖回顾

· 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf · 唯乐. (2015-9-3) absent11
· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer
Advertisement

[选车买车] 最近打算入手Toyota Pardo GXL,請問有買到好價格的朋友嗎? [复制链接]

此文章由 流星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都想換台Toyota.Pardo,但下不了決心,價格很堅挺,如果足友們有好的Dealer或者Sales介绍就更好了!车是全新的或者Demo 也可以,要2019年製造,2.8L Turbo Diesel 、真皮座椅、自動檔、柴油引擎、藍黑色或銀灰色。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我邻居一模一样的要求,最后买了少了真皮,61.8K。

此文章由 流星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个朋友上兩個月買的,Demo,55k,全款,所以我想看看大家,有沒有好的價格,那个Dealer比較便宜!

有个朋友上兩個月買的,Demo,55k,全款,所以我想看看大家,有沒有好的價格,那个Dealer比較便宜!

此文章由 gangyuzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gangyuzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果买新车建议早点买吧,澳元持续狂跌,新一轮外汇定价要来了,像这种纯进口汽车价格还会涨幅。

此文章由 hqy6624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqy6624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在也想买一台。61.8K,这么便宜吗?。Toyota 官网要65990澳元

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqy6624 发表于 2020-2-27 13:29
我正在也想买一台。61.8K,这么便宜吗?。Toyota 官网要65990澳元

我16年买的61800 没皮座 gxl
当时朋友买的是62990
可以多跑几家 谈个好价钱
最好换皮座 那个尼龙材质座椅套静电很大

yhzh 发表于 2020-2-27 13:37
我16年买的61800 没皮座 gxl
当时朋友买的是62990
可以多跑几家 谈个好价钱

瞭解!謝謝你的信息

此文章由 zzmofo_chky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzmofo_chky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在悉尼吗,我前几天刚买的prado带leather,如果需要dealer联系方式可以私信我

此文章由 zzmofo_chky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzmofo_chky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在悉尼吗,我前几天刚买的prado带leather,如果需要dealer联系方式可以私信我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你要想想虽然价格坚挺,但是二手价格也坚挺啊,理财产品还不买买买

此文章由 hqy6624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqy6624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zzmofo ,我在悉尼,请告诉我你的dealer信息,你的价格可以告诉一下吗?

zzmofo_chky 发表于 2020-2-27 17:33
你在悉尼吗,我前几天刚买的prado带leather,如果需要dealer联系方式可以私信我 ...

對的!我是在悉尼的!麻煩你提供一下給我!謝謝你!

gangyuzhuo 发表于 2020-2-27 12:08
如果买新车建议早点买吧,澳元持续狂跌,新一轮外汇定价要来了,像这种纯进口汽车价格还会涨幅。 ...

好似好有道理。

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O

发表回复