新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 小儿女记事系列24- 闲情闲事偶记(6-8月杂记) (2011-6-8) 清凉
· 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕9周了 查了三次阴超确认空囊 [复制链接]

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31岁了 第一次怀孕就这样了 孩子爸爸和我都难受的咧。。
第六周的时候查了阴超 空囊 医生说看起来才5周 让等
然后第八周去查 确认空囊 因为两三周才长大了1mm
然后医院refer 我去private hospital再次确认 还是空囊
医生建议人流
好伤心 再等是不是也没用了?我看有的人说有13周才看到胎心的,可是老公和医生都说木有希望了 难受
求问 多久以后可以再次有宝宝呀

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,缘分没有到

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。放宽心, 一切都会好的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前12周都是优胜劣汰的。。。。给自己时间慢慢平复心情。。。。好好养身体。。。。宝宝会回来的。。。。。

我也生化过一次。。。。理解你。。。坚强起来哦。。。加油。。。。

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能问问 这个DC啥的手术 休息一天够了吗 不敢请假。。。当然到了办公室大多数时候都是坐着的

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常不会13周才有胎心的。。赶紧弄掉吧,别影响身体
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

31很年轻,宝宝很快会回来的。放宽心。这个情形看起来应该是空囊了(如果排除宫外孕了)

9-10周抽血都可以验出孩子性别了。所以还是尽快手术比较安全。
签名被屏蔽

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好休息一周

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以再等等,我大女儿10周未见胎心,我索性3个月再去检查就有了。

此文章由 mjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也生化过,然后后来怀孕,现在不过现在还有一周就生了。。加油!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenbran911122 发表于 2020-2-25 18:04
能不能问问 这个DC啥的手术 休息一天够了吗 不敢请假。。。当然到了办公室大多数时候都是坐着的 ...

至少休息一周。。。和公司商量一下请一周sicky吧。。。小月子要好好做的。。。我当时自然流产周数比你还小两周呢。。。请的一周半的假。。。因为人很虚的。。。最好好好休息哦!

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2020-2-25 20:47
可以再等等,我大女儿10周未见胎心,我索性3个月再去检查就有了。

真的吗? 10周大的时候, 你是去做阴超检查的吗?

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我8周没胎心,ob和我说肯定胎停了,我现在等了2个多星期了,还没有腹痛流血,本来想直接手术了,是不是要再去做一次b超看看呀

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好孕

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenbran911122 发表于 2020-2-25 18:04
能不能问问 这个DC啥的手术 休息一天够了吗 不敢请假。。。当然到了办公室大多数时候都是坐着的 ...

有条件多休息几天吧,或者周五去手术,休息一个周末也可以了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时八周查出来胎芽是一毫米左右,没有胎心。等了一周,ob那里去看的时候,ob说孕囊都变形了,让手术。我当时是三十岁,后来九个月后,再次怀孕,顺利生下女儿。小产手术后,我休息了四周,虽然因此失去了工作,也不后悔。你可以在家工作吗?在家工作也可以顺便休息休息。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有胎心和空囊是两个概念。空囊里面没有胚胎,没有胎心是看到胚胎但听不到心跳。

楼主休息几个月再来,宝宝会来的,加油。

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我们尽快再次好运楼主,我明天去做最后一次b超看看!伤心难过。

此文章由 cherrylee0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylee0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量休息一周吧

谢谢楼上的亲们!

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这真是运气极好。有没有验血呢?

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2020-2-27 12:45
你这真是运气极好。有没有验血呢?

嗯 ,后来看了几个医院都叫我流产,我老公和妈妈也叫我拿掉。我自己决定的等待去,孩子健康出生。已经16年前的事情了。

评分

karenhangxu + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

stella_hq 发表于 2020-2-27 14:47
嗯 ,后来看了几个医院都叫我流产,我老公和妈妈也叫我拿掉。我自己决定的等待去,孩子健康出生。已经16 ...

你当时不害怕胚胎下不来,什么沾粘,发炎之类的事儿?我其实也是想等,结果医生和孩子爸爸都说不行,对你不好。。。之类的。。搞得我。。

greenbran911122 发表于 2020-2-27 19:36
你当时不害怕胚胎下不来,什么沾粘,发炎之类的事儿?我其实也是想等,结果医生和孩子爸爸都说不行,对你 ...

不怕,我当时很年轻,啥也没想。我当时还一直在流血,所有人都说已经先兆流产了。当时只有我外婆一个人支持我等待,说我这个叫老鼠胎,是漏血,不是流产,而且胎周是按照末次月经算的,所以前后能有几周误差。我是自己决定不理会的,我老公一直叫我打拿掉哒,后来看我态度坚决,给我打了几天黄体酮保胎,疼的来。

发表回复