新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement
楼主:woodypop

[其他信息] delete [复制链接]

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab 投资固定什么利率?

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么低利率 贷款等于送钱啊

赶紧约起

此文章由 Kellyjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2020-2-21 18:42
不是的。。 是挤压水分的手段。

有房的, 或几套的, 让你无法再通过房地产再继续发酵你的财富。 由于 ...

这里的人你最清醒 说的很有道理 我也觉得房价会稳定上升但是不会像高峰时那种不理智
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-2-21 20:13
呃。。。你不来澳洲,不是澳洲的损失

我不是个自恋的人

此文章由 啤酒肚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤酒肚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住io3.88%是不是太高了?

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-2-21 18:40
MM拿下吧,我感觉这个非常好了。。

我的banker 说给我自住 IO3.03%, 已经很开心了 ...

3.03%IO相当不错了,请问哪一家?刚问过ANZ,给的PI自住比这个高

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的banker 说给我自住 IO3.03%, 已经很开心了 ...

PI吧 IO现在谁能到3.03,要么你是vipvipvip级别的?
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道

此文章由 ache43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ache43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降低fix没用,就是个噱头

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

汇丰才 2。9%啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neard 发表于 2020-2-21 21:42
PI吧 IO现在谁能到3.03,要么你是vipvipvip级别的?

IO,除了生意贷款没办法,我所有贷款都只做IO
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-2-22 10:55
IO,除了生意贷款没办法,我所有贷款都只做IO

太牛逼了啊 这个rate,哪家银行什么产品啊贷款额多少?
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道

此文章由 skyingtime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyingtime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ 两年固定PI 2.68%,请问这个带offset吗

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neard 发表于 2020-2-22 10:19
太牛逼了啊 这个rate,哪家银行什么产品啊贷款额多少?

Suncorp
还在转贷中,没有落实。我所有商业贷款都在他们家,估计给的优惠?

他们投资物业IO浮动3.59% , 我的broker 说西太给我 match 3.58%, 和银行打交道,不货比三家不行哇
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2020-2-21 18:42
不是的。。 是挤压水分的手段。

有房的, 或几套的, 让你无法再通过房地产再继续发酵你的财富。 由于 ...

这么说来,这种挤掉水份或称为泡沫之后的上涨就是稳固的上涨了,几乎都是刚需推动的了
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼土地娘娘 发表于 2020-2-22 11:34
这么说来,这种挤掉水份或称为泡沫之后的上涨就是稳固的上涨了,几乎都是刚需推动的了 ...

算是吧。。。。 但是我不赞成这世上有钢需这个东西。。。
Mlink3

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2020-2-22 13:19
算是吧。。。。 但是我不赞成这世上有钢需这个东西。。。

所谓刚需,就是民生基本需求,衣食住行,都是。住房,当然是刚需,豪宅,就不是刚需。
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧