新足迹

精华好帖回顾

· My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu · 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt
· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy
Advertisement

发现跳蚤活动 [复制链接]

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天发现地毯里面有跳蚤,这个问题严重阿。
是中介负责还是我呢?
如果是我,该怎么搞定阿,筒子们

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸汽洗地毯再让他加些杀虫药水

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加药水另外收钱吗?我楼下一家前两个礼拜洗了79块,我觉得不算贵,就是不知道药水这回事

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始以为是跳蚤市场有东西卖呢,哈哈误会。同情楼主,这可是大事,祝好运。

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这麻烦,问题是跳蚤出现的时间会有argue,还是自己解决的好~

打算自己解决了,没多少钱的事。各位还有什么好的洗地毯杀虫的专业队伍推荐呢

[ Last edited by 熊姥姥 on 2005-12-5 at 11:37 PM ]

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗地毯和杀虫,包括厨房杀虫的,可以一起做吗?对人有害吗?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊姥姥  在 2005-12-5 11:37 PM 发表:

打算自己解决了,没多少钱的事。各位还有什么好的洗地毯杀虫的专业队伍推荐呢

加药水应该会加钱,不过建议请人做~~毕竟设备比较好

那就麻烦辽

发表回复